엑셀을 업로드하면 몇일 후 자동 삭제가 돼요

엑셀을 업로드하면 몇일 후 자동 삭제가 돼요

QA

엑셀을 업로드하면 몇일 후 자동 삭제가 돼요

본문

안녕하세요

게시판에 엑셀을 이용해서 회원리스트를 업로드해주고 있습니다.

허나 업로드를 하고 보름~한달 정도가 지나면 회원리스트가 자동으로 다 삭제되어져있습니다.

한두번이 아니라 매달마다 이런 현상이 반복되니 뭔가 문제가 있는것같은데...

개발자가 아니라서 추측도 어렵네요...ㅠ

혹시 방법이라던지 문제의 이유를 추측해주실 분 계신지요..2009882095_1635299400.5374.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

회원 현황에 반영되어지는 과정중에 소스 부분중에 삭제되고 있는 부분이 없는지 소스를 체크해 봐야 정확한 진단이 가능할듯 보여집니다.

추측1. extend 폴더에 자동삭제로직이 있는지 확인

추측2. 게시판이 적용된 스킨의 write_update.skin.php 내용에 자동삭제로직이 있는지 확인

추측3. bbs 폴더에 포함된 특정 파일에서 자동 삭제로직이 있는지 확인

        예를 들면  login_check.php 같은 파일

...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,664 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT