결제수탄 결제 버턴 질문 입니다

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
결제수탄 결제 버턴 질문 입니다

QA

결제수탄 결제 버턴 질문 입니다

본문

수고 많습니다
php 소스 는  1도 모르는데 여러분 덕에 사이트 를
10년 가까이 운영을 했네요!
운영하는 사이트는 일반회원 도매회원이 이용하는

도매 사이트입니다.

.....................................................

세금 계산서 문제로 도매회원 에게는 주문서에서

카드결제 버턴이 안보이게 하려 합니다.

일반2레벨 회원은 카드버턴 보이게.

도매3레벨 회원은 카드버턴 안보이게 하려 하는데.

php는 복사 박에 모릅니다

 

orderform.sub.php

..............................


                // 휴대폰 사용
                if ($default['de_hp_use']) {
                    $multi_settle++;
                    echo '<input type="radio" id="od_settle_hp" name="od_settle_case" value="휴대폰" '.$checked.'> <label for="od_settle_hp" class="lb_icon hp_icon">휴대폰</label>'.PHP_EOL;
                    $checked = '';
                }

               ................................ 10.27 이부분에서 만져야 되나요?

                // 신용카드 사용
                if ($default['de_card_use']) {
                    $multi_settle++;
                    echo '<input type="radio" id="od_settle_card" name="od_settle_case" value="신용카드" '.$checked.'> <label for="od_settle_card" class="lb_icon card_icon">신용카드2</label>'.PHP_EOL;
                    $checked = '';
                }
              ...............................  

                $easypay_prints = array();

                // PG 간편결제
                if($default['de_easy_pay_use']) {
                    switch($default['de_pg_service']) {
                        case 'lg':

 

전문가님 들.  부탁 합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT