결제수탄 결제 버턴 질문 입니다

결제수탄 결제 버턴 질문 입니다

QA

결제수탄 결제 버턴 질문 입니다

본문

수고 많습니다
php 소스 는  1도 모르는데 여러분 덕에 사이트 를
10년 가까이 운영을 했네요!
운영하는 사이트는 일반회원 도매회원이 이용하는

도매 사이트입니다.

.....................................................

세금 계산서 문제로 도매회원 에게는 주문서에서

카드결제 버턴이 안보이게 하려 합니다.

일반2레벨 회원은 카드버턴 보이게.

도매3레벨 회원은 카드버턴 안보이게 하려 하는데.

php는 복사 박에 모릅니다

 

orderform.sub.php

..............................


                // 휴대폰 사용
                if ($default['de_hp_use']) {
                    $multi_settle++;
                    echo '<input type="radio" id="od_settle_hp" name="od_settle_case" value="휴대폰" '.$checked.'> <label for="od_settle_hp" class="lb_icon hp_icon">휴대폰</label>'.PHP_EOL;
                    $checked = '';
                }

               ................................ 10.27 이부분에서 만져야 되나요?

                // 신용카드 사용
                if ($default['de_card_use']) {
                    $multi_settle++;
                    echo '<input type="radio" id="od_settle_card" name="od_settle_case" value="신용카드" '.$checked.'> <label for="od_settle_card" class="lb_icon card_icon">신용카드2</label>'.PHP_EOL;
                    $checked = '';
                }
              ...............................  

                $easypay_prints = array();

                // PG 간편결제
                if($default['de_easy_pay_use']) {
                    switch($default['de_pg_service']) {
                        case 'lg':

 

전문가님 들.  부탁 합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT