게시물의 추천인 닉네임이나 아이디 저장

게시물의 추천인 닉네임이나 아이디 저장

QA

게시물의 추천인 닉네임이나 아이디 저장

본문

게시물의 추천인 닉네임이나 아이디 저장가능한가요?

 

저장가능하면 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

MariaDB  desc g5_board_good;
+-------------+--------------+------+-----+---------------------+----------------+
| Field       | Type         | Null | Key | Default             | Extra          |
+-------------+--------------+------+-----+---------------------+----------------+
| bg_id       | int(11)      | NO   | PRI | NULL                | auto_increment |
| bo_table    | varchar(20)  | NO   | MUL |                     |                |
| wr_id       | int(11)      | NO   |     | 0                   |                |
| mb_id       | varchar(20)  | NO   |     |                     |                |
| bg_flag     | varchar(255) | NO   |     |                     |                |
| bg_datetime | datetime     | NO   |     | 0000-00-00 00:00:00 |                |
+-------------+--------------+------+-----+---------------------+----------------+
6 rows in set (0.01 sec)

 

view.skin.php에서 한다고 하면

 

$sql="select  mb_id from g5_board_good where bo_table='$bo_table' and wr_id='$wr_id' ";

$res= sql_query( $sql);

while( $rw= sql_fetch_array( $res))

    echo $rw['mb_id'],',';

 

이 정도면 될 듯합니다.

이미 g5_board_good이라는 테이블에 추천인 아이디정보를 기록하고 있습니다.

플라이님 말처럼 추천인 아이디 정보를 저장하고 있죠.

 

게시판에 나타나게 할수는 있습니다. 하지만 게시판 스킨을 뜯어야된다는게..  문제라는거죠..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT