검색 대상에서 전화번호를 추가했습니다.

검색 대상에서 전화번호를 추가했습니다.

QA

검색 대상에서 전화번호를 추가했습니다.

본문


<option value="wr_1||wr_2||wr_3,1"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_1||wr_2||wr_3,1'); ?>>전화번호</option>

 

일때 잘못된 부분이 있을까요?

 

검색 작성시

000-1111-2222

00011112222

11112222

1111-2222

2222

이렇게 5가지 경우가 검색됐으면 합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

근데 전화번호를 왜 여분필드 3개로 하세요? 1개로 하면될것같은데요

일단 여분필드에 전번을 하자면 하이픈을 빼서 하면 검색이 빨라져요
출력 할때만 하이픈 포함해서 출력하면되거든요
그니까 즉, 가져다 활용할때는 하이픈 추가해서 하면되요~ 아래 주소 참고하세요
https://xorms0707.tistory.com/7

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT