compser 없이 PhpSpreadsheet 설치하고 엑셀파일 불러오기

compser 없이 PhpSpreadsheet 설치하고 엑셀파일 불러오기

QA

compser 없이 PhpSpreadsheet 설치하고 엑셀파일 불러오기

본문

cafe24에 올리기 위해 컴포저가 없이 PhpSpreadsheet를 설치하고 엑셀파일을 읽어서 웹페이지에 뿌려주고 싶습니다... 설치까지는 어찌저찌 된거같은데 구글링해가며 이거저거 해봐도 안되더라구요... 여기서 뭐가 문제일까요... 그리고 바로 보여지지말라고 post 반환값에 code까지 넣어서 이프문으로 감싸줬는데도 코드가 튀어나와버리더라구요... 사진처럼요 ..ㅠㅠ 왜이러는걸까요... 도와주세요!! ㅠㅠㅠ 

 


 
    require_once(__DIR__ . '/PhpOffice/Psr/autoloader.php');
    require_once(__DIR__ . '/PhpOffice/PhpSpreadsheet/autoloader.php');
 
    session_start();
    require $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/vendor/autoload.php';
 
    if($_POST['code']==3){
 
   
 
    $server_inputFileName = $_FILES['inputFileName']['tmp_name'];
 
    $pc_FileName = $_FILES['inputFileName']['name'];
    $file_type = pathinfo($pc_FileName, PATHINFO_EXTENSION);
 
    if ($server_inputFileName) {
 
        /** Create a new Excel File Reader  **/
        if ($file_type == 'xls') {
            $reader = new \PhpOffice\PhpSpreadsheet\Reader\Xls();
        } elseif ($file_type == 'xlsx') {
            $reader = new \PhpOffice\PhpSpreadsheet\Reader\Xlsx();
        } else {
            echo '처리할 수 있는 엑셀 파일이 아닙니다';
            exit;
        }

 
     
       
        $spreadsheet = $reader->load($server_inputFileName);
 
        $spreadData = $spreadsheet->getActiveSheet()->toArray();
 
        $rows = count($spreadData);
        $cols = (count($spreadData, 1) / count($spreadData)) - 1;
 
       
        for ($i = 0; $i < $rows; $i++) {
           
            for ($j = 0; $j < $cols; $j++) {
                if ($j == 1 and $i > 0) {
                    echo '<td nowrap>' . $spreadData[$i][$j] . '</td>';
                } else {
                    echo '<td nowrap align="center">' . $spreadData[$i][$j] . '</td>';
                }
            }
           
        }
       
 
        //  print_r($spreadData);
 
    }
   
}
    ?>
   
    <header class="entry-header">
        <h1>엑셀 파일 선택</h1>
    </header>
 
    <form name="add_form_entry" id="add_form_entry" method="post" action="add.php" enctype="multipart/form-data">
        <label for="inputFileName">Select a file:</label>
        <input type="file" name="inputFileName" size="40">
        <input type="hidden" value="3" name="code">
        <input type="submit" value="확인">
    </form>
    <form action="insert_product" method="POST">
        <input type="radio" name="plat" value="쿠팡">
        <input type="radio" name="plat" value="네이버">
        <button value="대량등록"></button>
    </form>
 
</body>
 
</html>
 

 

3696776125_1636056190.2605.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그누보드 내부에서 하는건가요? 아님 따로 작업하는거에요?

무슨말이에요 ㅋㅋㅋ 바닐라는 자바스크립트 말한건데요?! 암튼 따로 작업하는거면
 require $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/vendor/autoload.php'; 이거 하나만 놓고
use로 임포트를 해야되요
저번에도 그것땜에 문의 하는걸로 알고 있는데~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,683 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT