안녕하세용 그누보드 처음사용하는 초보인데 질문좀드릴게요

안녕하세용 그누보드 처음사용하는 초보인데 질문좀드릴게요

QA

안녕하세용 그누보드 처음사용하는 초보인데 질문좀드릴게요

본문

991745915_1636457788.617.jpg

 

파란색 네모칸 안에있는 게시판 링크를 어디서 지정하는지 모르겠어요..

저부분을 클릭하면 자꾸 존재하지 않는 게시판이라고 뜨네요 

너무 초보적인 질문이라 죄송한데 알려주시면 너무 감사하겠습니다 ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이게 메인이라면 스킨에 있으실거에요

 

/theme/해당테마/index.php에 가셔서

 

최신글 스킨이 무엇인지

 

ex) echo latest('theme/pic_list', 'free', 4, 23);

 

라면 pic_list가 스킨입니다.

 

확인되면 /theme/해당테마/skin/latest/해당스킨 으로 들어가셔서

 

lastest.skin.php 가시면

 

<h2 class="lat_title"><a href="<?php echo get_pretty_url($bo_table); ?>"><?php echo $bo_subject ?></a></h2>

 

부분이 있을거에요 저기서 a href 뒷부분이 그 링크 입니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT