lms에 제목은 어떻게 넣을수 있을까요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
lms에 제목은 어떻게 넣을수 있을까요?

QA

lms에 제목은 어떻게 넣을수 있을까요?

본문

제가 실력이 미흡하다보니ㅠㅠ..

이렇게 코드를 넣으면 lms가 잘 오는데 

제목을 안넣으니까  

문자오면 처음에  "제목없음" 이렇게 떠버리네요..

제목을 어떻게 넣어야할지...ㅠ

 



<?
function lmsSend($sHp, $rHp, $msg) {
    global $g5, $config;
    $rtn = "";
    try {
        $send_hp = str_replace("-","",$sHp); // - 제거 
        $recv_hp = str_replace("-","",$rHp); // - 제거 
        $strDest = array(); 
        $strDest[0] = $recv_hp; 
        $SMS = new LMS; // SMS 연결 
        $SMS->SMS_con($config['cf_icode_server_ip'], 
                                    $config['cf_icode_id'], 
                                    $config['cf_icode_pw'], 
                                    '1'); 
        $SMS->Add($strDest, 
                            $send_hp, 
                            $config['cf_icode_id'],
                            "",
                            "", 
                            iconv("utf-8", "euc-kr", $msg), 
                            "",
                            "1"); 
//                            iconv("utf-8", "euc-kr", stripslashes($msg)), 
// 메세지에서 특수문자를 제거하여 발송하려면 stripslashes를 추가하세요
        $SMS->Send(); 
        $rtn = true;
    }
    catch(Exception $e) {
        alert("처리중 문제가 발생했습니다.".$e->getMessage());
        $rtn = false;
    }
    return $rtn;
}
include_once(G5_LIB_PATH.'/icode.lms.lib.php'); 
 
$sHp = "12341234"; // 발송번호
$rHp = "12341234"; // 수신번호
$msg = "aaaa";   //발송내용
lmsSend($sHp,$rHp,$msg);
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


        $SMS->Add($strDest,
                            $send_hp,
                            $config['cf_icode_id'],
                            "제목 위치", // ★
                            "",
                            iconv("utf-8", "euc-kr", $msg),
                            "",
                            "1");

감사합니다! 위치보고 icode.lms.lib.php 파일 열어서 분석하니까
왜거기 들어가는지 이해했습니다. ^^ 감사합니다.

lms 제목이 자꾸 짤려서  icode.lms.lib.php에 90번째줄
$strSubject = FillSpace($strSubject,30); 을
40으로 늘리니까 서버가 다운되버리네요 -0-;;

아이코드에서 제목이 30바이트가 넘어가면 통신하다가 뻗어버리나봐요;
흠..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 23
QA 내용 검색
filter #lms ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT