adm페이지 상담페이지 list.php를 adm아닌곳에

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
adm페이지 상담페이지 list.php를 adm아닌곳에

QA

adm페이지 상담페이지 list.php를 adm아닌곳에

본문

adm페이지 상담페이지 list.php를 adm아닌곳에

누구나 볼수있게 혹은 회원권한 레벨2나 이런식으로 뿌려줄려면

멀 바꿔서 일반페이지에 넣어야할까요?

별로 어려울거같진않은데...아시는 형님 계실까요?

2948603395_1637115473.8614.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

auth_check_menu() 빼고,

include_once('./admin.head.php');

include_once ('./admin.tail.php');

등만 바꾸면 될 듯 합니다.

게시판으로 관리하면 어떨까 싶습니다.

qna 스킨을 적용하고 읽기 권한, 쓰기 권한 등 부여하면 되지 않을까요?

별도의 list,view페이지 없이

단순 온라인문의 폼 작성 시 관리자페이지에서 내용확인이 가능한 걸로 보이는데
이걸 커스텀해서 따로 리스트, 뷰 만들기엔 시간이 좀 소요될 것 같습니다

물론 가능은 하겠지만 저라면 QNA게시판을 만들고 그 게시판에 맞게 DB이전을 진행할 것 같아요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT