셀렉트 박스로 날짜 검색을 하고 싶어요

셀렉트 박스로 날짜 검색을 하고 싶어요

QA

셀렉트 박스로 날짜 검색을 하고 싶어요

본문

1893583171_1637141842.6415.png

위의 빨간 박스처럼 년도와 월로 이동할 수 있는 날짜 검색 기능을 넣고 싶어요 ㅠㅠ

소스를 제공하기도 뭐한게 다른 스킨 다운받아서 위의 소스만 복사해서 붙여넣었더니

선택도 안되고 드래그만 되는 상황이라서 날짜검색할 수 있는 함수를 알려주시면 감사하겠습니다.....ㅠㅠ

 

 

복사한 소스입니다.

 


   <!-- } 게시판 페이지 정보 및 버튼 끝 -->
    <div class="cal_navi">
        <!-- search -->
        <form name="frmSel" method="get" onsubmit="return frmSelChk(this);" action="<?php echo G5_BBS_URL;?>/board.php">
        <input type="hidden" name="bo_table" id="bo_table" value="<?php echo $bo_table;?>" />
        <fieldset class="search3">
            <legend>검색</legend>
            <select name="sch_year" style="width:70px;" title="검색 옵션 선택">
            <?php
            for($i=2017 ; $i<(substr(G5_TIME_YMD, 0, 4)+1) ; $i++) {
                if($i==$sch_year) {    
                    echo '<option value="'.$i.'" selected>'.$i.'</option>';    
                }
                else {    
                    echo '<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';    
                }
            }
            ?>
            </select>
            <select name="sch_month" style="width:70px;" title="검색 옵션 선택">
            <?php
            for ($i=1 ; $i<=12 ; $i++) {
                if (strlen($i) == "1") {    
                    $tempI = "0".$i;    
                }
                else {    
                    $tempI = $i;    
                }
                if ($tempI==$sch_month) {    
                    echo '<option value="'.$tempI.'" selected>'.$i.'월</option>';    
                }
                else {
                    echo '<option value="'.$tempI.'">'.$i.'월</option>';    
                }
            }
            ?>
            </select>
            <input type="image" class="btn" src="<?php echo $board_skin_url;?>/bt_search.gif" alt="검색" style="border:0px;" />
        </fieldset>
    </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

</fieldset> 다음에 </form>을 닫아 주시고 검색을 하시면 도메인 주소창에 원하시는 sch_year=2017&sch_month=11 같은 형태로 보여지게 될 겁니다.
그후에는 sql에서 검색하시면 되겠죠

해보았는데 먹히지 않네요 ㅠ
다운받은 스킨을 다른 게시판에 생성해서 적용했더니
동일하게 드래그만 되고 셀렉트 박스가 활성화되지 않는 것을 보니
뭐가 꼬여있는 것 같습니다. 알려주셔서 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,649 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT