form 태그의 질문

form 태그의 질문

QA

form 태그의 질문

본문


<form action="123.php" method="post">
<input type="text">
</form>
<form action="123.php" method="post">
<input type="text">
' 내용~~~
'내용~~~
'내용~~~
</form>
<form action="123.php" method="post">
<input type="text">
내용~~~
 
</form>
<input type="submit" value = 신청하기>

 

폼태그가 이렇게 잘게잘게 잘라져 잇는데 서브밋 버튼 누르면 폼이 다 넘겨지나요??

아니면 제이쿼리로 잘게 잘라진거 합쳐지게 하는 방법이 잇나요??

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<form action="123.php" method="post">
<input type="text">
<input type="submit" value = 신청하기>

</form>

 

의 형태로 form  을 하나만 쓰시는게 제일 좋습니다

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 105,475 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT