파이썬 wr_id 값이 변하는 문제 해결방법을 어떻게 하나요?

파이썬 wr_id 값이 변하는 문제 해결방법을 어떻게 하나요?

QA

파이썬 wr_id 값이 변하는 문제 해결방법을 어떻게 하나요?

본문


파이썬으로 자동 로그인하여 다운로드 하는 형태중에
wr_id 값중 최신글이 올라오면 25485 라는 값이 변하게 되는데
이걸 어떻게 처리하는 방법이 있을까요?
 
 
<a name="downmxm" id="down[25485]" title="l1128228.mxm" href="https://ciel.kr/downloadyc.php?bo_table=download&wr_id=25485&no=0&fd=l1128228.mxm&dno=0" target="downframe" class="view_file_download">
                        다운로드</a>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

크롤링을 하시는 목적이면...
BeautifulSoup이라는 참조를 통해
html를 객체로 변환이 가능한데
Xpath 나 CssSelect를 이용해 추출하시면 되지않을까 싶습니다.
참고자료 : https://wikidocs.net/85739

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,652 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT