회원이 원하는 게시판 글 메일받기

회원이 원하는 게시판 글 메일받기

QA

회원이 원하는 게시판 글 메일받기

본문

write_update.skin.php //파일

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) 
exit; // 개별 페이지 접근 불가

if($wr_email=='') {

$wr_email=='*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***';

}

$sql = "update $write_table set wr_email = '$wr_email' where wr_id = '$wr_id'";

sql_query($sql);

?>

이렇게 하면 위 메일이 간다고 하는데 안되는데요.

위와 같이 된다면 원하는 회원은 본인 메일을 적어서 write_update.skin.php 이 파일에 저장하면 될 듯 도합니다.

 

특정게시판에 글 올라오면 원하는 회원이 있으면 그 회원에게 메일로 "aa게시판 글 등록 됨"

이라고 메일 받을 수 있게 구현하고자합니다.

 

원하는 회원은 본인 메일을 적도록하고 싫으시면 패스하고 하는 방식으로 수정 가능하고요

어려울까요. 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

위 소스는 그냥 게시물에 작성자 이메일 주소를 변경하는 쿼리문입니다.

bbs/write_update.php 보면 메일 전송하는 부분이 있으니 해당을 참고해서 메일을 보내시면 될거 같습니다. 

물론 받을 사람들을 구하는 부분들은 따로 구현을 하셔야겠죠

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,621 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT