작성자와 관리자만 글을 볼수 있게 하는 방법!

작성자와 관리자만 글을 볼수 있게 하는 방법!

QA

작성자와 관리자만 글을 볼수 있게 하는 방법!

본문

list.skin.php 에서 가져왔습니다. a태그를 누르면 작성된view 로 넘어가게 되어있는데,

관리자페이지에서 스킨설정에서 비밀글을 무조건으로 설정해두어도 그냥 넘어가지더라고요...

혹시 여기에 어떤소스를 추가해야될까요?ㅠㅠㅠㅠ

 

 

 

<td class="td_subject" style="padding-left:<?php echo $list[$i]['reply'] ? (strlen($list[$i]['wr_reply'])*10) : '0'; ?>px">
                <?php
                if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) {
                 ?>
                <a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" class="bo_cate_link"><?php echo $list[$i]['ca_name'] ?></a>
                <?php } ?>
                <div class="bo_tit">
                    <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                        <?php echo $list[$i]['icon_reply'] ?>
                        <?php
                            if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo rtrim($list[$i]['icon_secret']);
                         ?>
                        <?php echo $list[$i]['subject'] ?>
                       
                    </a>
                    <?php
                    // if ($list[$i]['file']['count']) { echo '<'.$list[$i]['file']['count'].'>'; }
                    if (isset($list[$i]['icon_file'])) echo rtrim($list[$i]['icon_file']);
                    if (isset($list[$i]['icon_link'])) echo rtrim($list[$i]['icon_link']);
                    if (isset($list[$i]['icon_new'])) echo rtrim($list[$i]['icon_new']);
                    if (isset($list[$i]['icon_hot'])) echo rtrim($list[$i]['icon_hot']);
                    ?>
                    <?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?><span class="sound_only">댓글</span><span class="cnt_cmt">+ <?php echo $list[$i]['wr_comment']; ?></span><span class="sound_only">개</span><?php } ?>
                </div>

            </td>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

당연히 적용되야 하지만 작동이 안된다면 글쓰기 write.skin.php 부분에 이부분이 있는지 확인먼저 하세요


        if ($is_secret) {
            if ($is_admin || $is_secret==1) {
                $option .= PHP_EOL.'<li class="chk_box"><input type="checkbox" id="secret" name="secret"  class="selec_chk" value="secret" '.$secret_checked.'>'.PHP_EOL.'<label for="secret"><span></span>비밀글</label></li>';
            } else {
                $option_hidden .= '<input type="hidden" name="secret" value="secret">';
            }
        }

해당 스킨을 그 게시판만 사용한다면 위부분을 통으로 지우고 

<input type="hidden" name="secret" value="secret">만 적어두셔도 됩니다. 

반대로 없다면 추가하시구요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,660 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT