item.php 에서 왼쪽의 상품이미지와 오른쪽의 판매가격 포인트 나오는 곳의 간격을 좁힐려면

item.php 에서 왼쪽의 상품이미지와 오른쪽의 판매가격 포인트 나오는 곳의 간격을 좁힐려면

QA

item.php 에서 왼쪽의 상품이미지와 오른쪽의 판매가격 포인트 나오는 곳의 간격을 좁힐려면

본문

item.php 에서 왼쪽의 상품이미지와 오른쪽의 판매가격 포인트 나오는 곳의 간격을 좁힐려면 어디를 수정해야하나요?

 

서로 떨어져서 가운데가 텅 비네요 ;; 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

불과 30px정도인데 "텅 빈다니..."

각 항목의 padding값을 수정하면 더 좁힐 수 있습니다.

ㅡㅡ;;  30px 셀이면 딱 보기좋겠죠 ㅠㅠ  그런데 가로 해상도가 1100이라서 그런지 왼쪽 이미지와 오른쪽 상품정보(시중가격,판매가격,포인트,배송비결제...등) 있는 부분이 서로 떨어져서 가운데가 비어버립니다...

http://demo.sir.co.kr/gnuboard5/shop/item.php?it_id=1412210417

위 데모 페이지도 동일하게 보이나요?
1024*768로 바꿔봐도 변하는 부분은 없습니다만...
css를 보니 간격은 30px이 맞네요.

간격을 좁히고 싶으면...
skin/shop/basic/style.css에서 padding값을 줄여 보세요.
왼쪽 : sit_pvi
오른쪽 : sit_ov

줄이는 만큼 각 항목의 width값은 늘려줘야 겠지요.

본문을 늘리셨군요.
앞서도 말씀드렸지만... skin/shop/basic/style.css에서
왼쪽 : sit_pvi
오른쪽 : sit_ov
width 값, padding 값을 조정해보세요.

관리자모드에서 이미지값 '이미지(중)'을 더 늘려 설정하시구요.
오른쪽은 그대로 두고 왼쪽만 늘리는 편이 낫겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,793
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT