서브페이지에서 입력한폼 DB전송에 관하여 질문드립니다.

서브페이지에서 입력한폼 DB전송에 관하여 질문드립니다.

QA

서브페이지에서 입력한폼 DB전송에 관하여 질문드립니다.

본문

안녕하세요, JS로 기초적인 페이지만들기 정도만하다가 이번에 PHP 및 그누보드로 개인 페이지 만들어 보고 있는데요. 따로 관리자페이지에서 따로 추가하고싶은 기능이 있어서 서브페이지를 생성했거든요.  보통제가 개인페이지만들 때는 폼에서 입력받은 값을 로컬스토리지에 저장 후 mongoDB 아틀라스 데이터베이스로 넘기는 과정을 통해 해왔습니다.  그런데 생각해보니 여기서 입력받은 값을 로컬에저장하면 보안도 취약하고 cafe24호스팅 통해서 데이터베이스도 신청했는데 안쓰면 손해(?)같더라구요. 그래서 폼에 입력받은 값을 데이터베이스로 넘기고싶은데 기초적인 지식이 전무한상태라 혹시 도움을 받거나 그런 과정에 대한 설명을 들을 수 있을까 해서 질문 남깁니다. 아래는 서투른 설명때문에 못알아들으실 것 같아 도움 받고 싶은 부분 사진으로 남깁니다.

 

 

1930827498_1638777125.6461.jpg

이렇게 생성한 새페이지에서

1930827498_1638777153.5812.jpg

이렇게 새로운 폼양식을 만든 뒤 여기서 받은 데이터를 데이터베이스에 저장하고 싶습니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

추가 피해자 방지 https://sir.kr/conflictconsultation/245

해당 폼으로 구성되어 있다면 get , post 방식으로 전송 값을 받는 페이지를 만드셔서

넘어오는 값을 확인 하시고 디비 인서트 코드 작성후에

sql_queryi($sql , true); 하셔서 디비서버 단에서 문제가 없는지 확인 하시면 되지 않을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,479 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT