모바일에서 리스트가 출력이 않되요

모바일에서 리스트가 출력이 않되요

QA

모바일에서 리스트가 출력이 않되요

본문

pc버전에서는 분명하게 리스트가 출력이 되는데 모바일에서는 리스트가 출력이 않되네요 왜그런가요?

 

http://saeru.kr/g5/bbs/board.php?bo_table=notice

이 링크를 pc 버전에서 하면 되는데 모바일 버전에서는 않되네요 -_-

 

왜그런가요?

 

아래는 관련식입니다.

<span class="thumbSubject" style="background: #9FF"><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table; ?>"><?php echo $bo_subject; ?></a></span>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

mobile 폴더의 skin 폴더에도 모바일 게시판 스킨이 있나요?

네...
pc에서 사용하던 유투브 동영상 스킨과 유투브 를 모바일에 적용하고 있는데 아무래도 유투브스킨이 모바일과 맞지 않는것 같아요 .. pc용 스킨을 모바일용 basic 일부를 복사하고 하니 부분적으로 나오네요 ...아마도 유투브에 대한 부분이 문제가 있는것 같아요 ... 고쳐야겠는데 시간이 걸릴것 같네요 공지부분은 어느정도 나오는데 다른 게시판들은 pc용 버전을 그대로 사용하고 있는데 여전히 반응이 없네요

덕분에 많이 고쳤습니다. 고친것을 거의 없구 pc용 소스를 모바일 기본게시판에 붙여넣기하고 스킨 이름을 다른 것으로 했더니 90%은 정상적으로 나오네요 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,674 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT