어떻게 해야 할까요?

어떻게 해야 할까요?

QA

어떻게 해야 할까요?

본문

 

bbs/formmail_send.php

보면 맨밑에 

 

// 임시 첨부파일 삭제
if(!empty($file)) {
    foreach($file as $f) {
        @unlink($f['path']);
    }
}

//$html_title = $tmp_to . "님께 메일발송";
$html_title = '메일 발송중';
include_once(G5_PATH.'/head.sub.php');

 

alert_close('메일을 정상적으로 발송하였습니다.');

 

include_once(G5_PATH.'/tail.sub.php');

 

요렇게 되어 있는데요

 

 

alert_close('메일을 정상적으로 발송하였습니다.');

밑에 아래의 코드를 넣어서 얼럿 클로즈한뒤에

팝업을 띄우고 싶은데 어떻게 해야 할까요?

 

var wr_id = <?php echo $wr_id?>;
console.log(wr_id);
var win = window.open("<?php echo $board_skin_url?>/sms2.php?pm=안내&bo_table=aaa&wr_id="+wr_id, "_blank", "toolbar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,top=400,left=1200,width=400,height=500");

 

 

명색이 SㅣR어드민인데 x도 몰라요ㅡㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

alert_close 하시기전에 코드를 넣으셔야 합니다.

alert_close('메일을 정상적으로 발송하였습니다.'); 대신에  아래 코드로 바꾸시는게 좋습니다

아니면 common.lib.php에서 추가하시던지 수정하시던지 해야하는데 업그레이드 문제로 추천드리지 않습니다. 추가하신다면 extend 디렉토리에 추가하시는것 추천드립니다.


?>
<script>
alert("메일을 정상적으로 발송하였습니다");
var wr_id = <?php echo $wr_id?>;
console.log(wr_id);
var win = window.open("<?php echo $board_skin_url?>/sms2.php?pm=안내&bo_table=aaa&wr_id="+wr_id, "_blank", "toolbar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,top=400,left=1200,width=400,height=500");
window.close();
</script>
<?php

alert_close() 함수에서
bbs/alert_close.php 파일을 include 해오고
exit 를 해버리기 때문에 

bbs/formmail_send.php 여기서는 바로 띄울수가 없구요
띄우실려면 bbs/formmail_send.php 이파일에서 alert_close() 하는걸 삭제하고
직접 alert 띄우고 나서 팝업창을 띄우는 방식으로 해야될거 같습니다.

/bbs/alert_close.php 에
19번째 줄 정도에 추가하면 일단 창 닫히면서 팝업은 뜨겠네요.
 

<script>
alert("<?php echo $msg; ?>");

 

var wr_id = <?php echo $wr_id?>;
console.log(wr_id);
var win = window.open("<?php echo $board_skin_url?>/sms2.php?pm=안내&bo_table=aaa&wr_id="+wr_id, "_blank", "toolbar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,top=400,left=1200,width=400,height=500");


window.close();
</script>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT