품절상품 재입고알림, 옵션별로 하는 방법?

품절상품 재입고알림, 옵션별로 하는 방법?

QA

품절상품 재입고알림, 옵션별로 하는 방법?

본문

1846274819_1639021803.6734.png

안녕하세요
영카트 제품 상세페이지에 재입고 알림이 품절시 단품상품은 품절되면 바로 재입고 알림 옵션체크하면 되는데 
 

제품의 여러 옵션중 몇항목이 품절될시 그 옵션에 대한 재입고 알림을 하게 하려면 어떻게 해야할까요? 

감사합니다. 
 

item.form.skin.php 에서  재입고 알림 부분 표시하는게 저 부분인거 같은데 옵션값만 별도로 해서 재입고알림 버튼을 만드는 방법을 모르겠습니다. 
 

 


    <div id="sit_ov_btn">
        <?php if ($is_orderable) { ?>
        <input type="submit" onclick="document.pressed=this.value;" value="바로구매" id="sit_btn_buy">
        <input type="submit" onclick="document.pressed=this.value;" value="장바구니" id="sit_btn_cart">
        <?php } ?>
        <?php if(!$is_orderable && $it['it_soldout'] && $it['it_stock_sms']) { ?>
        <a href="javascript:popup_stocksms('<?php echo $it['it_id']; ?>');" id="sit_btn_buy">재입고알림</a>
        <?php } ?>
        <a href="javascript:item_wish(document.fitem, '<?php echo $it['it_id']; ?>');" id="sit_btn_wish">위시리스트</a><a href="javascript:popup_item_recommend('<?php echo $it['it_id']; ?>');" id="sit_btn_rec">추천하기</a>
    </div>
<!--
    <div id="sit_sns"><?php echo $sns_share_links; ?></div>
-->
    <script>
    // 상품보관
    function item_wish(f, it_id)
    {
        f.url.value = "<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/wishupdate.php?it_id="+it_id;
        f.action = "<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/wishupdate.php";
        f.submit();
    }
    // 추천메일
    function popup_item_recommend(it_id)
    {
        if (!g5_is_member)
        {
            if (confirm("회원만 추천하실 수 있습니다."))
                document.location.href = "<?php echo G5_BBS_URL; ?>/login.php?url=<?php echo urlencode(G5_SHOP_URL."/item.php?it_id=$it_id"); ?>";
        }
        else
        {
            url = "./itemrecommend.php?it_id=" + it_id;
            opt = "scrollbars=yes,width=616,height=420,top=10,left=10";
            popup_window(url, "itemrecommend", opt);
        }
    }
    // 재입고SMS 알림
    function popup_stocksms(it_id)
    {
        url = "<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/itemstocksms.php?it_id=" + it_id;
        opt = "scrollbars=yes,width=616,height=420,top=10,left=10";
        popup_window(url, "itemstocksms", opt);
    }
    </script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

옵션만 따로 하는 것은 기존 것보다도 많은 양의 개발이 들어가야 겠네요

 

여기서 설명보다는 제작 의뢰로 가시는게 좋을 것 같습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,117 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT