서브메뉴 회원가입 페이지에서 안나오게

서브메뉴 회원가입 페이지에서 안나오게

QA

서브메뉴 회원가입 페이지에서 안나오게

본문

 

987808342_1639462478.8703.png

서브메뉴가 서브페이지 모두 공통으로 들어가 있는데 회원가입 페이지만 안나오게 할려면 어떻게 해야 하나요?

현재 

    <?php if (!defined("_INDEX_")) { ?>

 

이거 사용해서 메인 제외하고 나오게 되있거든요~

저 메뉴 부분만 안나오게 하고 싶어요~

 

 

 


    <?php if (!defined("_INDEX_")) { ?>
        <!-- PC LNB -->
        <div class="lnb_pc">
            <div id="mysubmenu">
                <div class="home"><a href="/"></a></div>
                <?php
                $memuList = array();
                $sql = " select * from {$g5['menu_table']} where me_use = '1' and length(me_code) = '2' order by me_order, me_id ";
                $result = sql_query($sql, false);
                $gnb_zindex = 999; // gnb_1dli z-index 값 설정용
                $a = false;
                for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
                    $sql2 = " select * from {$g5['menu_table']} where me_use = '1' and length(me_code) = '4' and substring(me_code, 1, 2) = '{$row['me_code']}' order by me_order, me_id ";
                    $result2 = sql_query($sql2);
                    for ($j=0; $row2=sql_fetch_array($result2); $j++) {
                        if(!empty($co_id) && preg_match("/".$co_id."/", $row2['me_link'], $m) && !preg_match("/bo_table/", $row2['me_link'], $m2)) {
                            $pMeCode = $row2['me_code'];
                            $memuList[0] = $row;
                            $memuList[1] = $row2;
                                $a = true;
                        } elseif (!empty($bo_table) && preg_match("/".$bo_table."/", $row2['me_link'], $m) && !preg_match("/co_id/", $row2['me_link'], $m2)) {
                            $pMeCode = $row2['me_code'];
                            $memuList[0] = $row;
                            $memuList[1] = $row2;
                                $a = true;
                        }
                    }
                }
                ?>
                <ul id="mysubmenu">
                    <div class="list0"><a href="<?php echo $memuList[0]['me_link']; ?>" target="_<?php echo $memuList[0]['me_target']; ?>"><?php echo $memuList[0]['me_name'];?></a> </div>
                    <?php
                    $sql = " select *  from ".$g5['menu_table']." where me_use = '1' and length(me_code) = '2' order by me_order, me_id ";
                    $result = sql_query($sql, false);
                    $gnb_zindex = 999; // gnb_1dli z-index 값 설정용
                    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
                    ?>
                        <ul id="mysub<?php echo $i ?>" style="display:none;">
                        <?php
                        $sql2 = " select * from ".$g5['menu_table']." where me_use = '1' and length(me_code) = '4' and substring(me_code, 1, 2) = '".$row['me_code']."' order by me_order, me_id ";
                        $result2 = sql_query($sql2);
                        //좌측 서브메뉴 전체 리스트에서 현재 페이지에 해당하는 대메뉴 리스트만 보여줌
                        if ( ($row['me_name']==$board['bo_subject'])||($row['me_name']==$g5['title']) ) {
                        //if(strpos($row['me_link'], $_GET['bo_table']) !== false) {
                            echo ("<script language='javascript'>display_submenu(" .$i. " );</script> ");
                            $bigTitle = $row['me_name'];
                        }
                        for ($k=0; $row2=sql_fetch_array($result2); $k++) {
                            if($k == 0) {
                                echo '<li><ul>'.PHP_EOL;
                            }
                        ?>
                        <li <?php
                            if ($row2['me_link']) {
                                $me_link0 = explode("=",$row2['me_link']);
                                if ( ($me_link0[1]==$board['bo_table'])||($me_link0[1]==$co_id) ) {
                                //if(strpos($row2['me_link'], $_GET['bo_table']) !== false) {
                                    echo " style='color:#0080c6;'";
                                }
                            } else {
                                if ( ($row2['me_name']==$board['bo_subject'])||($row2['me_name']==$g5['title']) ) {
                                //if ( strpos($row2['me_link'], $_GET['bo_table']) !== false ) {
                                    echo " style='color:#0080c6;'";
                                }
                            }
                            ?> ><a href="<?php echo $row2['me_link']; ?>" target="_<?php echo $row2['me_target']; ?>"><?php echo $row2['me_name']; ?></a>
                        </li>
                        <?php
                        //좌측 서브메뉴 전체 리스트에서 현재 페이지에 해당하는 대메뉴 리스트만 보여줌
                        if ($row2['me_link']) {
                            $me_link0 = explode("=",$row2['me_link']);
                            if ( ($me_link0[1]==$board['bo_table'])||($me_link0[1]==$co_id) ) {
                            //if(strpos($row2['me_link'], $_GET['bo_table']) !== false) {
                                echo ("<script language='javascript'> display_submenu(" .$i. " ); </script> ");
                                $bigTitle = $row['me_name'];
                            }
                        } else {
                            if ( ($row2['me_name']==$board['bo_subject'])||($row2['me_name']==$g5['title']) ) {
                            //if(strpos($row2['me_link'], $_GET['bo_table']) !== false) {
                                echo ("<script language='javascript'> display_submenu(" .$i. " ); </script> ");
                                $bigTitle = $row['me_name'];
                            }
                        }
                        }
                        if($k > 0) {
                        echo '</ul></li>'.PHP_EOL;
                        }
                        ?>
                        </ul>
                        <?php
                        }
                        ?>
                </ul>
                <?php
                if($a == false) {
                        echo "<script tyep='text/javascript'>$('.lnb_select').css('display','none')</script>";
                }
                ?>
            </div>
        </div>

        
        <h2 class="title_h2">
            <div class="inner">
                <!--<span><?php echo $bigTitle;?></span>-->
                <strong><em title="<?php echo get_text($g5['title']); ?>"><?php echo get_head_title($g5['title']); ?></em></strong>
            </div>
        </h2>
        <?php } ?>
 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,517 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT