방문집계를 관리자와 회원 다르게 보여주기

방문집계를 관리자와 회원 다르게 보여주기

QA

방문집계를 관리자와 회원 다르게 보여주기

본문

순정 방문집계는 1인 1접속기준인데

이건 관리자일경우만 보고

회원에겐 왔다갔다한 방문횟수 모두를 보여주고 싶습니다.

메리크리스마스~

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/bbs/visit_insert.inc.php 이 파일에서 저장하는데요..

{$g5['visit_sum_table']} 테이블에 날짜별 방문자수를 저장합니다.

따로 테이블을 만든 후에

if (get_cookie('ck_visit_ip') != $_SERVER['REMOTE_ADDR']) {

위의 조건문 아래에 매번 접속카운트를 하는 소스를 추가해줘야 합니다.

 

지금 디비로는 안될테고 방문 소스를 참고하셔서 따로 디비를 만들고 접속 횟수가 추가되는 부분도 따로 커스텀을 해주셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 146
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT