위젯 임의로 가로설정?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
위젯 임의로 가로설정?

QA

위젯 임의로 가로설정?

본문

나리야사용중인데 윙배너를 넣으니까

임의로넣어놓은 위젯(배너용)들이 한칸씩 밀려서요 

위젯 임의로 크기나 가로설정?을 해서 맞추고싶은데요 

 

 

<!-- 갤러리 위젯 튜닝버전 시작 { -->
            <div class="px-10 px-sm-0 my-50">
                <?php echo na_widget('basic-wr-gallery_ver2', 'gallery-1', 'bo_list=certification rows=8'); ?>
            </div>
            <!-- } 갤러리 위젯 튜닝버전 끝-->
            <div style="margin-top:10px;">
            </div>
            <div class="row na-row">

 

 

여기서 어디를 수정해야하나요???

<div style="margin-top:10px;">이부분인가용?

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이것만 봐서는 모르겠습니다. 실제 동작되는 사이트에서 크롬 개발자 도구에서 

 

이상하게 나오는 부분의 CSS를 조금씩 수정해서 찾아 보세요.

 

na_widget에서의 CSS에도 체크해 보세요

<!-- 좌측 날개 시작 { 아래 코드는 필요없으니 다 지우셔야 합니다. -->

<div class="w-100 bg-light py-5">
좌측 날개
</div>


기존 윙 소스 다시 넣으니까 원래대로 돌아왓는데

저기서 어떻게 넣어야 오류가 안날까요??? 좌측날개 부분만 지우고 넣어도 오류가나서요

<a href=https://www.naver.com target='_blank'>
  <img src="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/img/wing01.gif"/>
<div style="height:4px;">&nbsp;</div>
</div>


이렇게 넣엇는데 뭐가 틀린거죠???

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,902
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT