그누보드 레이아웃을 영카트로 변경 문의

그누보드 레이아웃을 영카트로 변경 문의

QA

그누보드 레이아웃을 영카트로 변경 문의

본문

영카트를 메인으로 사용하려고

 

theme.config.php의 G5_COMMUNITY_USE를 false로 했는데요

모바일에서 공지사항 게시판과 회원가입도 사용을 못하네요 ㄷㄷ

 

그누보드 레이아웃을 영카트 레이아웃으로 쉽게 바꾸는 방법 없을까요?

 

영카트 버전은 5.4.5.5.1 입니다.  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

사용을 못하는건 아니고.. 상하단만 영카트로 나오는것 뿐입니다.

그누보드 소스를 영카트 테마의 /theme/테마명/shop/\shop.head.php 파일에 추가해주면 됩니다.

/head.php 파일 참조하여 아래 소스를 추가해주세요.

<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/register.php">회원가입</a>

<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=notice">공지사항</a>

 

해결했습니다.

 

왜인지는 모르겠으나 컨텐츠 화면이 전부 안나와서 원인을 찾다가

/theme/basic/mobile/shop/category.php 에서 아래 함수를 제거하니 정상적으로 컨텐츠가 나오네요

 


function get_mshop_category($ca_id, $len)
{
    global $g5;
    $sql = " select ca_id, ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']}
                where ca_use = '1' ";
    if($ca_id)
        $sql .= " and ca_id like '$ca_id%' ";
    $sql .= " and length(ca_id) = '$len' order by ca_order, ca_id ";
 
    return $sql;
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT