php와 iframe태그 연동 오류

php와 iframe태그 연동 오류

QA

php와 iframe태그 연동 오류

본문

게시글을 쓸 때, 구글맵 부분에 관리자가 직접

구글맵에서 iframe태그를 복사해서 그 태그 통째로 칸에 넣으면 글에서 구글맵이 보이는 형식으로 만들고 싶은데요

 

별도의 코드 처리없이 입력받은 코드 통째로 써야하니까

write.skin, view.skin 둘 다

<textarea name="wr_1" style="width:100%"><?php echo $wr_1 ?></textarea>]

이렇게 넣어줬습니다. wr_1이 구글맵 변수에요!

 

그런데 글을 올린 후 구글맵이 보이지도 않고, 수정페이지에 들어가면 

1935545628_1641520754.764.png

위에 저렇게 뜹니다.

저거는 iframe태그를 지우면 사라지고 넣으면 생깁니다... 따옴표 오류인 것 같은데 이거 조정 가능한가요...?

도와주십쇼ㅠㅠㅠ

 

구글맵이 나오게 하고 싶고, "> 이것도 고치고 싶습니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

write 페이지에만 적용하고

view 페이지는 건드리지 말고 원래 그대로 놔 두면 될 것 같습니다.

빠른 답변 감사합니다! 근데 view페이지를 안 건드릴 수가 없는 게 view.skin.php 부분에 <iframe>태그가 있어서 그걸 삭제하지 않으면 기존에 있는 <iframe>태그와 관리자가 넣은 <iframe>태그가 겹쳐서 오류가 나서요... 아예 비우면 당연히 작동이 안 되구요..ㅎㅎ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,660 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT