관리자가 장바구니 클랙 햇을대 전체회원의장바구니를 출력 하려합니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
관리자가 장바구니 클랙 햇을대 전체회원의장바구니를 출력 하려합니다.

QA

관리자가 장바구니 클랙 햇을대 전체회원의장바구니를 출력 하려합니다.

본문

관리자가 장바구니에 접속하면은 전체 회원의 장바구니 내역 을 다보여주고 십습니다.

/shop/cart.php 이주소 접속시 전체회원 장바구니 내역 다보여주게 하려고 하는데

이거는어떻게 수정해야 합니까?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

cart.php 파일을 여시면  다음과같은 코드가 있습니다,.


// $s_cart_id 로 현재 장바구니 자료 쿼리
$sql = " select a.ct_id,
                a.it_id,
                a.it_name,
                a.ct_price,
                a.ct_point,
                a.ct_qty,
                a.ct_status,
                a.ct_send_cost,
                a.it_sc_type,
                b.ca_id
           from {$g5['g5_shop_cart_table']} a left join {$g5['g5_shop_item_table']} b on ( a.it_id = b.it_id )
          where a.od_id = '$s_cart_id' ";
$sql .= " group by a.it_id ";
$sql .= " order by a.ct_id ";
$result = sql_query($sql);

이부분을 그대로 두시고,

 

아래에 조건을 추가 합니다.

 


if($is_admin=='super') {
// $s_cart_id 로 현재 장바구니 자료 쿼리
$sql = " select a.ct_id,
                a.it_id,
                a.it_name,
                a.ct_price,
                a.ct_point,
                a.ct_qty,
                a.ct_status,
                a.ct_send_cost,
                a.it_sc_type,
                b.ca_id
           from {$g5['g5_shop_cart_table']} a left join {$g5['g5_shop_item_table']} b on ( a.it_id = b.it_id )
        ";
$sql .= " group by a.it_id ";
$sql .= " order by a.ct_id ";
$result = sql_query($sql);
}

 

이렇게 하시면 최고관리자의 경우 모든 카트내용이 다 출력되긴할텐데

분석을 목적으로 하시는거라면 관리자의 보관함 현황을 튜닝하셔서

장바구니현황 기능을 추가하시는게 목적에 맞을듯 싶습니다.

 

 

글쎄요 정확히 하셨다면 안될이유가 없습니다.

mobile 의 cart 와 pc 버전의 cart가 별도로 구성되어있으니

본인이 사용하시는 테마가 어떤 cart.php 를 참조하는지 알아보세요.

 

(모바일) mobile/shop/cart.php

(PC shop/cart.php

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 52
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT