list.sort.skin.php 에서 1차분류로만 검색됨

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
list.sort.skin.php 에서 1차분류로만 검색됨

QA

list.sort.skin.php 에서 1차분류로만 검색됨

본문

제목처럼 1차분류만 검색이됩니다.

2차분류에서도 신상품 순을 검색하면

ca_id=1010인 리스트에서 ca_id=10&sort 인 url로 넘어갑니다...


<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
$sct_sort_href = $_SERVER['SCRIPT_NAME'].'?';
$caid='';
if($ca_id) {
    $shop_category_url = shop_category_url($ca_id);
    $sct_sort_href = (strpos($shop_category_url, '?') === false) ? $shop_category_url.'?1=1' : $shop_category_url;
} else if($ev_id) {
    $sct_sort_href .= 'ev_id='.$ev_id;
}
if($skin)
    $sct_sort_href .= '&skin='.$skin;
$sct_sort_href .= '&sort=';
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_SHOP_CSS_URL.'/style.css">', 0);
?>
<!-- 상품 정렬 선택 시작 { -->
<section id="sct_sort2">
    <h2>상품 정렬</h2>
    <!-- 기타 정렬 옵션 -->
    <ul>
        <li><a href="<?php echo $sct_sort_href; ?>it_name&sortodr=asc">상품명순</a></li>
        <li><a href="<?php echo $sct_sort_href; ?>it_type1&sortodr=desc">히트상품</a></li>
        <li><a href="<?php echo $sct_sort_href; ?>it_type2&sortodr=desc">추천상품</a></li>
        <li><a href="<?php echo $sct_sort_href; ?>it_type3&sortodr=desc">최신상품</a></li>
        <li><a href="<?php echo $sct_sort_href; ?>it_type4&sortodr=desc">인기상품</a></li>
        <li><a href="<?php echo $sct_sort_href; ?>it_type5&sortodr=desc">할인상품</a></li>
    </ul>
    
    <?php// echo shop_category_url($ca_id)."<br>";?>
    <?php// echo $ca_id;?>
    <?php echo $sct_sort_href; ?>
    <span>Filter</span>
    
</section>
<!-- } 상품 정렬 선택 끝 -->
 

 

코드입니다.

 

도움 바랍니다.ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$_SERVER['SCRIPT_NAME'] 이부분을 출력하시면 해당 패이지를 그대로 가지고 와서..$ca_id값을 

뒤쪽으로 붙혀주는건데..shop_category_url 에서 해당 $ca_id값을 어떻게 변형시키는지를 확인해보셧야 할꺼 같습니다. 이부분에서 $ca_id값을 정의를 할듯한데요. 사이트마다 제각기 상태 변화가 다르다 보니 이부분은 황인해보시면 결론이 나올꺼 같네요.

 

 


function shop_category_url($ca_id, $add_param=''){
    global $config;

    if( $config['cf_bbs_rewrite'] ){
        return get_pretty_url('shop', 'list-'.$ca_id, $add_param);
    }
    
    $add_params = $add_param ? '&'.$add_param : '';
    return G5_SHOP_URL.'/list.php?ca_id='.urlencode($ca_id).$add_params;
}


계속해서 1차분류 ca_id만 뽑아내는 중이라... 이걸 어찌해야할지..

shop_category_url 에 던저 주는값이 10 만 보내주질 않나요? function보시면 아시겠지만 ca_id 값으 특별히 변형되거나 그러지 않습니다. 즉 function에 보내줄떄 이미 10값을 보내주기 때문에 ca_id값이 어디서 바뀌는지를 확인해 보시기 바랍니다.!
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT