게시판 제목에 메뉴 트리 표현하기

게시판 제목에 메뉴 트리 표현하기

QA

게시판 제목에 메뉴 트리 표현하기

본문

현재 메뉴 구성을 3차메뉴로 편집 하여 이용 중입니다. 

메뉴트리를 따라가다 보면 마지막3차에 게시판 이 있는데 게시판 제목에 

메뉴트리를 경로로 표현하고 싶습니다.

 

<관리자 메뉴 설정 화면>

2783044937_1641535637.3794.png

 

 

게시판제목을 띄울 수 있는 모든 것에 적용하고 싶습니다. 

아래는 적용 예시 입니다. 아시는분 있으시면 답변 달아주세요 감사합니다.

2783044937_1641535659.9557.png

 

그누보드 : 5.4.5.5

기본 basic 테마에 스타일만 편집하였습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

https://sir.kr/g5_skin/45803

트리플 님의 그누보드5 스킨을 이용하여 3차메뉴를 활성화 하고

 

 

 

 

2084452681_1641559581.5872.png

2084452681_1641559623.0586.png

2084452681_1641561550.7079.png

 

2084452681_1641561609.507.png

 

2084452681_1641561723.1498.png

 

2084452681_1641561824.2001.png

2084452681_1641561780.6448.png

2084452681_1641561862.5209.png

 

 

정말 감사합니다 적용해 봤더니 잘 작동 하네요 그런데 위의 기능으로는 자유게시판 하나만 띄울 수 있는 거 같습니다 혹시 다른 게시판들도 각각 띄우고 싶은데 그런 방법은 없나요?

답글 달아주신 코드 참고해서 기능 완료 했습니다.

감사합니다.

list.skin.php

<?php
    $board_sql = $board['bo_table'];
   
    $sub_board_sql =  $board_sql; //현재 게시판 이름
    $row_board_sql =  " select * from {$g5['menu_table']} where `me_pid` = '$sub_board_sql'";
    $board_result = sql_fetch($row_board_sql);


    $sum_mun_chl = $board_result['me_code']; 
    $sum_mun_1= utf8_strcut($sum_mun_chl,1,0);

    $sql_sub_men = " select * from {$g5['menu_table']} where `me_code` = '$sum_mun_1'";
    $row_sub_men = sql_fetch($sql_sub_men);

echo $row_sub_men['me_name'];

    $sum_mun_2= utf8_strcut($sum_mun_chl,3,0);

    $sql_sub_men_2 = " select * from {$g5['menu_table']} where `me_code` = '$sum_mun_2'";
    $row_sub_men_2 = sql_fetch($sql_sub_men_2);

echo ">".$row_sub_men_2['me_name'];
   
    $sum_mun_3= utf8_strcut($sum_mun_chl,5,0);

    $sql_sub_men_3 = " select * from {$g5['menu_table']} where `me_code` = '$sum_mun_3'";
    $row_sub_men_3 = sql_fetch($sql_sub_men_3);

echo ">".$row_sub_men_3['me_name'];

?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,823 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT