그룹마다 다른게시판으로 이동

그룹마다 다른게시판으로 이동

QA

그룹마다 다른게시판으로 이동

본문

<? if ($row['gr_id'] == 'adm') { ?>
<a <?php if($row[gr_id]==$gr_id){echo "style='color:red;'";}?> href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=adm" class="gnb_1da"><?php echo $row['gr_subject'] ?></a>
<?} elseif ($row['gr_id'] == 'test') { ?>
<a <?php if($row[gr_id]==$gr_id){echo "style='color:red;'";}?> href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=test" class="gnb_1da"><?php echo $row['gr_subject'] ?></a>
<?} elseif ($row['gr_id'] == 'test2') { ?>
<a <?php if($row[gr_id]==$gr_id){echo "style='color:red;'";}?> href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=test2" class="gnb_1da"><?php echo $row['gr_subject'] ?></a>
<?} elseif ($row['gr_id'] == 'test3') { ?>
<a <?php if($row[gr_id]==$gr_id){echo "style='color:red;'";}?> href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=test3" class="gnb_1da"><?php echo $row['gr_subject'] ?></a>
<?} else { ?>
<a <?php if($row[gr_id]==$gr_id){echo "style='color:red;'";}?> href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $row['gr_id'] ?>" class="gnb_1da"><?php echo $row['gr_subject'] ?></a>
<?}?>

 

왜 작동이 안될까요? 그룹을 인식하지 못하는 것 같습니다

head.php파일에 넣었어요 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 
​<?php
$str = "";
if ($row['gr_id']) 
{
    $str .= "<a ";
    $str .= $row['gr_id']==$gr_id?"style='color:red'":"";
    $str .= " href='".G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=".$row['gr_id']."' class='gnb_1da'>".$row['gr_subject'];
    $str .= "</a>";
}
else
{
    $str .= "<a ";
    $str .= $row['gr_id']==$gr_id?"style='color:red'":"";
    $str .= " href='".G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=그룹값이 없을 때 이동할 게시판명' class='gnb_1da'>".$row['gr_subject'];
    $str .= "</a>";
}
 
echo($str);
?>
 

답변감사합니다.

<? if ($row['gr_id'])  { ?>
    echo("<a style='color:red' href='".G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=".$row['gr_id']."' class='gnb_1da'>".$row['gr_subject']."</a>");
else
    echo("<a style='color:red' href='".G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=그룹값이 없을때 갈 게시판명' class='gnb_1da'>".$row['gr_subject']."</a>");   
<?}?>

이렇게 쓰면 되나요?

위소스 대로 넣었는데 현재 adm 그룹을 사용하는 아이디로 버튼을 눌러보니
그룹값이 없을때 갈 게시판명으로 연결되네요.. 왜 "/board.php?bo_table=adm"으로
이동하지 않을까요? ㅠㅠ

adm 그룹을 사용하는 아이디로 로그인해서 버튼을 누르면 adm 게시판으로
test 그룹을 사용하는 아이디로 로그인해서 버튼을 누르면 test 게시판으로
가게 하고 싶어요!!

http://sir.co.kr/qa/?wr_id=44535

 

 

이거한번 봐주실 수 있을까요?

도와주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT