전체검색란에 카테고리명 검색

전체검색란에 카테고리명 검색

QA

전체검색란에 카테고리명 검색

본문

그누보드 전체검색에서 카테고리명을 검색하면 '검색된 자료가 없습니다.' 라고 뜨는데

카테고리명을 검색해도 관련된 게시글이 노출되게 하려면 어떻게 해야하나요?

고양이 분양 사이트 제작중이고 묘종을 카테고리로 분류했습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

검색폼에서 ca_name 필드 추가

                <input type="hidden" name="sfl" value="wr_subject||wr_content||ca_name">

search.skin.php 상단에 아래코드를 넣어서 어떻게 나오는지 올려보세요

 

echo $sql_search.'////////////////////';

<form name="fsearch" onsubmit="return fsearch_submit(this);" method="get">
<input type="hidden" name="srows" value="<?php echo $srows ?>">
<input type="hidden" name="sfl" value="wr_subject||wr_content||ca_name">
<fieldset id="sch_res_detail">
    <label for="sfl" class="sound_only">검색조건</label>
    <select name="sfl" id="sfl">
        <option value="wr_subject||wr_content"<?php echo get_selected($sfl, "wr_subject||wr_content") ?>>제목+내용</option>
        <option value="wr_subject"<?php echo get_selected($sfl, "wr_subject") ?>>제목</option>
        <option value="wr_content"<?php echo get_selected($sfl, "wr_content") ?>>내용</option>
        <option value="wr_name"<?php echo get_selected($sfl, "wr_name") ?>>이름</option>
    </select>

    <label for="stx" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
    <span class="sch_wr">
        <input type="text" name="stx" value="<?php echo $text_stx ?>" id="stx" required size="50">
        <button type="submit" class="btn_submit">검색</button>
    </span>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,476 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT