로그인 후 그룹에 따라 페이지 다르게 나오게하기!

로그인 후 그룹에 따라 페이지 다르게 나오게하기!

QA

로그인 후 그룹에 따라 페이지 다르게 나오게하기!

본문


<?php 
// 자신만의 코드를 넣어주세요.
switch($mb['mb_level']) {
 case 10:
  $url = G5_URL.'/bbs/board.php?bo_table=adm';
  break;
 case 3:
  $url = G5_URL.'/bbs/board.php?bo_table=test';
  break;
 default:
  break;
}
?>

 

login_check.skin 파일에 위소스처럼 넣으면 레벨에 따라서 로그인 후 레벨에 따른 페이지로 이동되는데요

 

레벨이 아닌 그룹에 따라서 로그인 후 페이지이동을 다르게 하려면 어떻게 소스수정을 해야하나요?

 

도와주시면 정말 감사하겠습니다! 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

말씀하시는 그룹이라면 게시판을 만들기 전 상위 카테고리인 그룹을 말씀하시는건가요?

그게 맞으시다면 

 

<?php if($gr_id == '1') {

echo "내용1";

} else if($gr_id == '2') {

echo "내용2";

}?> 

게시판 그룹에 따라서 게시판에 접근할 수 있도록 해놨어요!
내용이 아니라 그룹아이디가 adm이라면 특정 게시판으로 이동하게 해야하는데 이 소스로는 안될 것 같아요 ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,732 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT