폼 현재페이지 생성한 내용 수정은 어떻게하나요?

폼 현재페이지 생성한 내용 수정은 어떻게하나요?

QA

폼 현재페이지 생성한 내용 수정은 어떻게하나요?

본문

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" method="post"> <!-- 현재페이지로 폼데이터 전송 -->

 

위처럼 작성하고

 

 
            <tr>
                <td width="15%">지급일 등록</td><td width="20%">지급 일짜 : <input type="date" name="give_date"></td> <!-- 지급일짜는 해당 분기 말일로 입력 -->
                <td width="15%"> 지급율 등록</td><td width="20%"><input type="text" name="give_ratio"><label for="per"> %</label></td> <!-- 수익율 등록 -->
            </tr>
        </table>
    </li>
</ul>
 
<input type="submit" value="데이터 생성" class="revenue_submit">
 
</form>

 

이렇게 코드를 작성했는데요.

 

데이터 생성 버튼을 클릭시 아래 쪽에 db값을 불러와서 출력해주는 형태입니다.

 

지급율을 입력해서 계산된 값을 생성해주고 수정을 누르면 계산된 값이 다시 계산되고

 

db에도 마찬가지로 update sql문을 사용하고싶은데요. 방법을 알 수 있을까요? (큰절)

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

데이터 생성 버튼을 클릭시 아래 쪽에 db값을 불러와서 출력해주는 형태입니다.

지급율을 입력해서 계산된 값을 생성해주고 수정을 누르면 계산된 값이 다시 계산되고

db에도 마찬가지로 update sql문을 사용하고싶은데요. 방법을 알 수 있을까요?

 

질문의 답변을 받으시려면 

우선 하고싶은 것을 알려주셔야되는데요

일짜 와 수익율 이 무엇인가를 설명 해주셔야되요

 

예를 들면 

  1 한달동안 100만원이라는 돈을 투자하면 0.3%로를 한달후에 지급을 한다

  2 나는 투자 지원 홈페이지를 만들고 싶다

  3 투자자들이 홈페이지에 들어와서 임금 날짜를 적고 투자할 금액1 쓰고 몇개월동안 투자 할것인지 쓰면

  4 위 글이 많이 적이면 그것을 통개를 내서 어디인가에 뿌려준다 

 

구찬으면 그냥 a4 용지 하나 앞에놓고 연필로 그리세요,

 

   

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 106,606 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT