홈페이지에서 게시글수, 댓글수를 못불러오는데 이건 SQL 문제일까요??

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
홈페이지에서 게시글수, 댓글수를 못불러오는데 이건 SQL 문제일까요??

QA

홈페이지에서 게시글수, 댓글수를 못불러오는데 이건 SQL 문제일까요??

본문

일전에, DB를 백업하고, 영카트와 APMS를 싸그리 다 지우고

처음부터 다시 설치한후, 똑같은 DB생성, 복구 한 작업이력이 있습니다.

 

처음엔 모든기능이 정상적으로 되는줄 알았는데, 군데군데 헛점이 있어서요;;

영 신경쓰여 넘어갈수가 없네요;;

 

문제가 있는 페이지는 http://tf1club.com/tf1/bbs/board.php?bo_table=multi_hugi

이곳인데요, 갤러리 게시판에 다른분들이 댓글을 달아도, 댓글갯수는 무조건 0개입니다.

 

그리고, 홈페이지 하단에 전체 게시글도 0개입니다.

게시판 관리자에서, 카운트 조정을 실행해줘도 0개이구요 ^^;;

global에 있는 $menu, $submenu 두 배열이 중간에 어디서 수정되지 않는 이상 출력될​거라 하셨는데;

저는 손댄게 전혀없거든요... ㅠ_ㅠ;

같은 스킨을 쓰는 다른분들은 다 정상출력인데 저만 이상한거같아서 영 신경쓰이네요 ㅠ_ㅠ;

 

 

혹시 뭐가 문제인지 알수있을까요...?ㅠ_ㅠ;;

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

보통 실수 하는 부분이 

 

if( $write['wr_comment'] == 0 ) {

처리구문;

}

 

이렇게 해야 할것을 

 

if( $write['wr_comment'] = 0 ) {

처리구문;

} 

 

이렇게 = 빼먹고 한 경우가 많이 있습니다.

 

최신글 스킨이나 게시판 스킨에서 if 문 검사를 다 해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 26
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT