라이브 서버에서만 정상작동,웹페이지는 오류나요 ㅜㅜ

라이브 서버에서만 정상작동,웹페이지는 오류나요 ㅜㅜ

QA

라이브 서버에서만 정상작동,웹페이지는 오류나요 ㅜㅜ

본문

라이브 서버에서는 완벽하게 작동하여 웹주소로 옮겼는데 크롬,웨일,모바일 모두 미디어쿼리가 안먹어요

웹서버는 닷홈으로 홈페이지만들고 호스팅해서 올렸어요....

웹서버로 옮긴뒤로는 미디어쿼리 먹인 부분만 안뜹니당..ㅜㅜ

html 에서

<head>

   <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

</head>

는 넣었구요

 

css에서는

@media screen and (min-width:1023px){

 

}

로 넣었습니다..

1981926409_1642365122.1655.jpg

이건 라이브서버에서 작동한 화면이고 빨간박스 안에 글씨들이 animate로 슬라이드 되어 옵니다

1981926409_1642365172.9804.jpg

이건 포트폴리오 사이트로 옮겼는데 안나와요...

움직이는 빨간박스는 백그라운드로 이미지 먹인겁니다!

1023이상일때는 포지션값이 변경되고 뒤에 배경이미지도 변경되는데 1023이상이여도 저 이미지가 떠요...그걸로봐서는 미디어쿼리 문제같습니당

 

잘못됐거나 오류 수정방법 아시는 고수분...제발 부탁드립니다...갓배운 초짜예요,,,살려주세요

 

확인해보니 안드로이드 인터넷에서는 모바일버전은 잘 작동하는데 pc버전으로 바꿔도 1023이상일때 버전으로는 안뜨네요!

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

정보가 부족합니다.

클래스명 충돌 일수도 있고, 포트폴리오 서버로 옮기셨다는데 상대경로 문제일수도있고,

 

개발자도구 (f12키) 로 css가 어떻게 다른지 비교 해보시는 쪽으로 방향을 잡으시고요,

알려드릴 수 있는 부분도  url이 있어야 다른분들이 개발자도구를 키고 확인이 가능합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,539 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT