총 금액 회원공개 설정 2차 실패 재 질문입니다.

총 금액 회원공개 설정 2차 실패 재 질문입니다.

QA

총 금액 회원공개 설정 2차 실패 재 질문입니다.

본문

■ 버젼 : 영카트5.4.21

■ 이윰테마 : 

1. 이름 : [영카트전용 5.4] 쇼핑몰 테마 #001 (EY54_SHOP_001 반응형)

2. 구매링크 : https://sir.kr/cmall/1562496455

■ 변경방법 참조한 곳 : https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=yc_tip&wr_id=9&page=5

■ 새로고침 방법 : ctrl+shift+r

■ 편집 프로그램 : Visual Studio Code

 1. 파일위치 : /wwwtheme/ey54_shop_001/skin/shop/basic/item.form.skin.php(pc)

303~307라인 아래와 같이 수정 후 새로고침

2106366341_1642475096.3494.png

결과 : 반응없음(회원공개가 아닌 총 금액이 표시됨)

 

2. /www/theme/ey54_shop_001/mobile/skin/shop/basic/item.form.skin.php(모바일)

2106366341_1642475165.7957.png

341~342 라인

<div id="sit_tot_price"></div>
<?php } ?>

위 부분을 아래와 같이 변경 후 새로고침

<?php if ($is_member||$is_admin) { ?>

<div id="sit_tot_price"></div>

<?php } else { ?>

<div style="margin:20px 0;font-size:1.3em;font-weight:bold">총 금액 : 회원공개</div>

<?php } ?>

 

결과 : 화면이 아래와 같이 깨져서 원복시킴;;

2106366341_1642475382.9077.png

3. 호옥~시나 해서 

/www/mobile/skin/shop/basic/item.form.skin.php 에서

<div id="sit_tot_price"></div>

<?php } ?>

이 부분도 바꿔봤지만 반응 없어서 원복.. 전원끄고 소주까야 할까요?

제가 해볼 수 있는 다른 방법이 있다면 모두 해보겠습니다. 살려주십쇼 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

마지막에

<?php } ?>

하나 더 넣어야 맞을거 같네요.

헐..대박; 해결됐습니다.ㅠㅠ 아래와 같이 다시 해보니 pc버젼은 여전히 되지 않아서 모바일 버젼을 해보니 pc버젼도 함께 적용이 되네요 너무 감사합니다

<!-- <div id="sit_tot_price"></div> -->
                    <?php if ($is_member||$is_admin) { ?>
                    <div id="sit_tot_price"></div>
                    <?php } else { ?>
                    <div style="margin:20px 0;font-size:1.3em;font-weight:bold">총 금액 : 회원공개</div>
                    <?php } ?>
                   
                    <?php } ?>

참고로 검색 중 본 글중 https://sir.kr/qa/373904?stx=%EC%B4%9D+%EA%B8%88%EC%95%A1&sst=wr_num&sop=and&page=3&unanswered=0&unadopted=0&adopted=0&s_tag=

채택된 답변의 파일 위치에서 총 금액이라는 문구를 다른걸로 변경하면 사이트에도 적용이 됩니다.(총 금액이리는 문구만 수정가능 유무 체크해봄)

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,478 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT