if문? 질문입니다

if문? 질문입니다

QA

if문? 질문입니다

본문

안녕하세요

웹디인데요 수정사항이 생겼는데 어렵네요 ㅜㅜ

 

$price_all 이게 있는데요

이걸 가격이 "0" 일때 숫자가 안보이고 "가격협의" 이게 나오게 하고 싶습니다.

방법좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

html 소스코드 내에서 

<?php if ($price_all == 0) : ?>

    가격협의 코드

<?php else : ?>

    정상 코드

<?php endif ?>

이렇게 수정하세요~

# 공지사항은 0을 상품가격 '0'을 제거하자
if ( $n_name == 'price_all' && $BOARD['notice'] == '1' )
{
$n_data = '';
}

//유튜브동영상 아이콘 노출기능
if ( $n_name == 'bbs_title' && $youtube_icon != '' )
{
$n_data = $youtube_icon.$n_data;
}

이런 파일에 넣어야되거든요 어떻게 넣어야될까요?

<?php if ($price_all == 0) : ?> 가격협의 코드
<?php else : ?>정상 코드
<?php endif ?>

이거를 php 파일에
if ( $price_all' = 0일땐 '가격협의' ) 이런식으로 넣는 방법이 없을까요?

질문요점이 이거일듯 같아서 남겨봅니다.

$price_all 정의가 끝난 부분 이후에

<?php if( $price_all == 0 ) { $price_all = '가격협의'; }?>

>> 공지사항은 0을 상품가격 '0'을 제거하자

<?php if( $BOARD['notice'] == '1' ) { $price_all = '' ;} ?>

 

$price_all 값을 뿌려주기 전 윗줄 아무데나 넣어주시면 될 거 같습니다.

 

다른 댓글 분들 예시도 다 옳은 예시입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 42
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT