게시판 글작성시 이메일 받기 문의

게시판 글작성시 이메일 받기 문의

QA

게시판 글작성시 이메일 받기 문의

본문

특정게시판 글쓰기 후 관리자 이메일로 메일 알람을 받고 싶은데 방법을 모르겠네요.
 
관리자페이지 테스트 메일은 정상적으로 들어 오고요.
혹시 몰라 관리자 페이지 환경설정에 메일발송 사용 체크, 게시판 글 작성시 최고관리자 메일발송 체크하고 다른 게시판에 글을 써봐도 멜이 들어 오지 않네요. ㅜ,ㅜ 
 
아래 화일은 메일을 받고자 하는 특정게시판 화일입니다. 
write_update.skin.php ----------------------------------------------------------------------------
 
 
<?
    include_once("$g4[path]/lib/mailer.lib.php");
    //메일발송시 필요한 기본정보
    $admin = get_admin('super');
    $site_name = "쇼핑몰"; //사이트이름
 $site_email = $wr_email; //사용자가 입력한 이메일주소
    //보내는정보
    $recv_name = $site_name; //회신이름
    $recv_mail = $site_email; //회신메일주소
    //받는사람정보
    //$send_mail =  "*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***"; //받는사람메일 <===========================여기에 메일주소를 넣어주세요
    $subject  =  "제휴&광고문의가 등록되었습니다.";  //메일제목
    ob_start();
 if($ca_name) echo "카테고리: $ca_name <br> <br>";
 if($wr_subject) echo "제목: $wr_subject <br> <br>";
 if($wr_name) echo "작성자: $wr_name <br> <br>";
 if($wr_email) echo "이메일: $wr_email <br> <br>";
 if($wr_homepage) echo "홈페이지: $wr_homepage <br> <br>";
 if($wr_1) echo "연락처: $wr_1 <br> <br>";
 if($wr_2) echo "회사명: $wr_2 <br> <br>";
 if($wr_content) echo "내용: $wr_content <br> <br>";
    $content = ob_get_contents();
    ob_end_clean();
    mailer($recv_name, $recv_mail, $send_mail,  $subject, $content, 1);

$msg = "제휴&광고문의가 접수되었습니다.";
?>
<? if($msg){ ?>
    <Script language = "Javascript">
        window.alert("<?=$msg?>") ;
        location.href="/";
    </script>
<? } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,668 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT