위젯 변경문의

위젯 변경문의

QA

위젯 변경문의

본문

3529554068_1643189593.4824.png

 

위젯을 수정중에 문제가 발생해서 질문 남깁니다.

1번 위젯 보시면 게시판 이라고 이름이 되어있고 옆에 3개점 누르면 
/board로 이동이 되는데 위젯 안에서는 수정할수 있는곳이 없더라구요.

어디서 수정이 가능한가요? 원하는 게시판의 글은 그대로 불러오는데 
게시판이라고 나와있는곳 이름수정과 3개점 누르면 해당 게시판이 아닌 /board로 이동이 됩니다.



그리고 지금 4개 위젯이 떠있는데 이걸 삭제하거나 추가하고싶습니다. 


어디서 가능한가요 ?
 

그누버전 5.4이상
나리야 빌더 사용중입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

index-basic.php에서

<a href="<?php echo get_pretty_url('board') ?>

 

board를 원하는 게시판id로 변경하시면 됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 90
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT