검색 출력 관련 도움을 청합니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
검색 출력 관련 도움을 청합니다.

QA

검색 출력 관련 도움을 청합니다.

본문

검색을 2명을 해서 등록을 시키는 시스템입니다.

검색을 하면 출력 부분에 출력이 되는 시스템인데요.

팀원1을 검색 하면 아래에 출력이 되고

또 팀원2를 검색하면 아래에 출력이 되서

2명을 등록을 해야 되는데 번갈아 가면서 출력이 되고 있어서요.

팀원1과 2를 검색을 했을때 아래에 두 명이 동시에 나와있어야 하거든요.

도움을 청해봅니다.

 

테스트주소 : http://khnpcontest.com/member_search2.php

테스트 이메일 : *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ****** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***

 

 

 

검색 sql

 


// 팀원검색 1
 
$sql_common = " from {$g5['member_table']}";
 
$sql_search = " where (1) ";
if ($stx) {
    $sql_search .= " and ( ";
    switch ($sfl) {
 
        case 'mb_email' :
            $sql_search .= " ({$sfl} like '{$stx}') ";
            break;
 
 
    }
    $sql_search .= " ) ";
}
 
 
$sql = " select * {$sql_common} {$sql_search} ";
$result = sql_query($sql);
 
// 끝
 
 
// 팀원검색 2
 
$sql_common = " from {$g5['member_table']}";
 
$sql_search = " where (1) ";
if ($stx2) {
    $sql_search .= " and ( ";
    switch ($sfl) {
 
        case 'mb_email' :
            $sql_search .= " ({$sfl} like '{$stx2}') ";
            break;
 
 
    }
    $sql_search .= " ) ";
}
 
 
$sql = " select * {$sql_common} {$sql_search} ";
$result2 = sql_query($sql); 

 

 

검색값 출력 필드 부분

 


<!-- 검색 -->
<div class="go">
<div class="ser">
<form id="fsearch" name="fsearch" method="post">
<input type="hidden" name="sfl" value="mb_email"<?php echo get_selected($_GET['sfl'], "mb_email"); ?>>
 
<strong class="sound_only"> 필수</strong>
<b>팀원1</b> <input type="text" name="stx" value="<?=$stx?>" id="stx" required class="s_input">
<input type="submit" class="btn_submit" value="검색">
</form>
</div>
 
<div class="ser">
<form id="fsearch" name="fsearch" method="post">
<input type="hidden" name="sfl" value="mb_email"<?php echo get_selected($_GET['sfl'], "mb_email"); ?>>
 
<strong class="sound_only"> 필수</strong>
<b>팀원2</b> <input type="text" name="stx2" value="<?=$stx2?>" id="stx2" required class="s_input">
<input type="submit" class="btn_submit" value="검색">
</form>
</div>
 
</div>
 
<!-- //검색 -->
 
 
<div style="clear:both;"></div>
 
 
<!-- 출력 -->
<form id="fsearch" name="fsearch"  method="post">
<input type="hidden" name="sfl" value="mb_email"<?php echo get_selected($_GET['sfl'], "mb_email"); ?>>
<input type="hidden" name="stx3" value="<?=$stx?>" id="팀원1" class="s_input">
<input type="hidden" name="stx4" value="<?=$stx2?>" id="팀원2" class="s_input">
<table id="ser_table">
<col>
<col>
<col>
 
<tr>
	<th>이름</th>
	<th>학과</th>
	<th>학년</th>
	<th rowspan="3" style="width:120px; background:#fff;"><input type="submit" class="btn_submit2" value="등록"></td>
</tr>
<?php
 
    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
		if ($stx) {
			
		
 ?>
<tr>
	<td><?php echo $row['mb_name']; ?></td>
	<td><?php echo $row['mb_8']; ?></td>
	<td><?php echo $row['mb_9']; ?></td>
</tr>
<? } } ?>
<?php if ($i == 0) { alert('팀원1 : 등록된 회원이 없습니다.'); } ?>
<?php
 
    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result2); $i++) {
		if ($stx2) {
			
 
 
 ?>
<tr>
	<td><?php echo $row['mb_name']; ?></td>
	<td><?php echo $row['mb_8']; ?></td>
	<td><?php echo $row['mb_9']; ?></td>
</tr>
<? } } ?>
<?php if ($i == 0) { alert('팀원2 : 등록된 회원이 없습니다.'); } ?>
</table>
</form>
 
<!-- 출력 --> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

fsearch form 으로 해당 페이지에 post submit 되고 있네요.

 

팀원1과 2를 같은 form 으로 묶어서 post 하시던가 ajax로 처리를 바꿔보세요.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,635
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT