수정시 입력된 전화번호가 지워져요..

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
수정시 입력된 전화번호가 지워져요..

QA

수정시 입력된 전화번호가 지워져요..

본문

게시판에 입력된 전화번호가 수정으로 들어가면 지워져서 안보여요

수정에서도 게시글 올릴 때 입력된 전화번호 그대로 노출될 수 없나요?

그리고 전화번호 처음을 010 으로 시작하고

아예 010 말고는 다른숫자는 입력못하게 하는 방법은 없나요?

고수님들~ 도와주세요...ㅜ

 

입력폼은 다음과 같습니다.

 

 


        <div class="form-group row mb-0">
                         <label class="col-md-2 col-form-label" for="wr_12">연락처<strong class="sr-only">필수</strong></label>
                <div class="col-md-5">
                <input type="number" name="wr_12" max="9999999999" maxlength="11" oninput="maxLengthCheck(this)" onkeyup="onlynumberic(event)" required class="form-control required" maxlength="255" name="midhp"/>
                * 숫자만 입력하세요.
            </div>
        </div>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

input 에 value 가 빠졌네요.

value="<?php echo $write['wr_12']; ?>"

 

010 만 입력하기

 


<input id=wr_12>
<script>
wr_12.onkeyup = function() {
    if (this.value.length >= 3 && this.value.slice(0, 3) != "010") this.value = "";
}
</script>

감사합니다.~
수정에서 숫자는 그대로 남아있는데...
말씀하신 스크립트를 아래에 추가했습니다.
그런데도.. 입력시 값은 010 이 아니여도 입력이 됩니다...ㅜ
다시한번 부탁드립니다.

input 의 id 를 wr_12 로 주셨는지요?

현재는 name 에만 주셨으니 아이디도 그리 주셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 39
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT