백그라운드 이미지에 첨부 이미지 추출시 "> 소스 코드가 빠져나와요..

백그라운드 이미지에 첨부 이미지 추출시 "> 소스 코드가 빠져나와요..

QA

백그라운드 이미지에 첨부 이미지 추출시 "> 소스 코드가 빠져나와요..

본문

 

 

3034743972_1643691369.9028.png3034743972_1643691373.2808.png

 

안녕하세요. 새해 복 많이받으세요!

다름이 아니라 첨부파일을 백그라운드 이미지로 가져가려고하는데 위 이미지와 같이 "> 이 부분이 게속 본문에 표기되네요.. 백그라운드 이미지에 첨부파일을 추출을 원하는데 어떻게 해야하나요?
소중한 답변 감사드립니다!

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4


background:url(<?php echo G5_DATA_URL?>/file/<?php echo $bo_table?>/<?php echo $view['file'][1]['file'];?>)

 

우와우... 감사합니다!!!! 소중한 답변 정말 감사합니다. 웹디라서 부족하지만..이런 소중한 정보 하나씩 모아서 저도 이곳에 도움되는 사람이 되고싶어요! 감사합니다 ㅠㅠ

background:url(쏼라쏼라)

 

이미지 주소 다음에 괄호를 안 닫으셨어요.

$view['file'][1]['view'] --> <img src='~~~~' 이 변수가 이미 이미지 태그를 포함하는 이미지 출력용이기 때문에 저곳에 사용할 수 없습니다

닫는 괄호도 문제이고 $view['file'][1]['file'] 을 사용하세요

 

print_r($view['file'])해서 화일 변수들을 확인해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 39
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT