해시태그 링크 오픈하는 방법 문의

해시태그 링크 오픈하는 방법 문의

QA

해시태그 링크 오픈하는 방법 문의

본문

아미나 사용하고 있구요.

아미나 FAQ 페이지를 보면 질문 탭이 있고 세부 질문이 있습니다.

예를 들어, [회원정보] 탭의 세부 질문으로 [닉네임 변경방법]이 있는 것 처럼요.

 

3547169763_1643721351.4271.png

근데 닉네임 변경방법을 클릭해야 답변 내용이 보이는데요.

해당 답변을 바로 출력할 수 있는 링크를 만들고 싶습니다.

 

회원정보 탭은 /bbs/faq.php?fm_id=2 이렇게 하면 바로 접속이 되는데요.

세부 질문은 해시태그로 되어 있는데 /bbs/faq.php#faq_collapse2 이렇게 주소를 입력해도 해당 답변이 펼쳐지지가 않습니다.

접속시 세부질문 답변을 아래와 같이 바로 펼쳐서 보여주는 링크를 만들 수 있을지 문의 드립니다. 감사합니다.

 

3547169763_1643721356.1234.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

펼치는건 모르겠고 그 위치로 이동되요

 

 

펼치게 하려면 위치로 이동함서 펼쳐지지 않을까요?

해보지 않아서 테스트를..

 

$('#faq_collapse2').show(); 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT