닉네임 클릭 후 쪽지 보내기 기능 관련 문의

닉네임 클릭 후 쪽지 보내기 기능 관련 문의

QA

닉네임 클릭 후 쪽지 보내기 기능 관련 문의

본문

닉네임을 클릭 하면 쪽지보내기 기능이 있는데,

쪽지보내기 를 관리자만 보이게 가능 할까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

lib/common.lib.php 파일에서 아래 함수를 찾은 후

 

// 회원 레이어
function get_sideview($mb_id, $name='', $email='', $homepage='')
{

...................................

 

아래 코드에서 빨간색 부분 추가. super는 최고관리자만 가능.

게시판 관리자도 포함하려면 super 제거하고 이렇게 if($mb_id && $is_admin)

 

if($mb_id && $is_admin == 'super')
    $str2 .= "<a href=\"".G5_BBS_URL."/memo_form.php?me_recv_mb_id=".$mb_id."\" onclick=\"win_memo(this.href); return false;\">쪽지보내기</a>\n";

좋은 정보 감사합니다. .^^ 혹시 아래 코드가 메인화면 상단 접속자 나타내는 부분인데
여기 부분도 관리자만 보이게 할 수 있을까요? 쪽지보내기 하고는 좀 다르게 되어 있어서
위 코드를 어디에 넣어야 될지 잘 모르겠습니다.ㅠㅠ
<li>
<?php if(isset($stats['now_total']) && $stats['now_total']) { ?>
<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/current_connect.php">접속자 <?php echo number_format($stats['now_total']) ?><?php echo ($stats['now_mb']) ? ' (<b class="orangered">'.number_format($stats['now_mb']).'</b>)' : ''; ?></a>
<?php } else { ?>
<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/current_connect.php">접속자</a>
<?php } ?>
</li>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,416
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT