선택버튼과 라이도 선택에서 되고 안되는 부분 좀...

선택버튼과 라이도 선택에서 되고 안되는 부분 좀...

QA

선택버튼과 라이도 선택에서 되고 안되는 부분 좀...

본문

<form name="wr_5">

<select name="wr_5" size="1">

    <option value="배달" onclick="QnaShow('na10');Click();">배달</option>

    <option value="없음" onclick="QnaShow('na20');Click();">없음</option>

</select></form>

<br>

<label><input type="radio" name="wr_5" id="wr_5" value="배달" onclick="QnaShow('na10');Click();">배달</label>

<label><input type="radio" name="wr_5" id="wr_5" value="없음" onclick="QnaShow('na20');Click();">없음</label>

 

<script language="javascript">

<!--

function QnaShow(na) {

 document.all.na10.style.display = "none";

 document.all.na20.style.display = "none";

 var obj = eval("document.all." + na); 

 obj.style.display = "block";

}

//-->

</script>

<table border="0" align="center" id="na10" cellspacing="0" width="100%" style="display:none">

    <tr>

        <td>배달</td>

    </tr>

</table>

<table border="0" align="center" id="na20" cellspacing="0" width="100%" style="display:none">

    <tr>

        <td>없음</td>

    </tr>

</table> 

 

위 코드는 라디오버튼은 "na10" "na20"이 먹히는데 선택버튼은 먹히지 않네요 크롬에서요

선택이 먹히게 하고자 합니다. 좀...; 문의만 해서 죄송...;;;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

function QnaShow(na) {
    for(var i=10; i<=20; i +=10)
    {
        if(na==i)
            document.getElementById("na"+i).style.display = "block";
        else
            document.getElementById("na"+i).style.display = "none";
    }
}

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

 


<script language="javascript">
function QnaShow(na) {
    document.getElementById("na10").style.display = "none";
    document.getElementById("na20").style.display = "none";
    var obj = document.getElementById(na);
    obj.style.display = "block";
}
</script>

올려 주신 부분 스크립트 부분만 수정한 겁니다. 

감사드립니다.
아래처럼 하니 크롬에도 잘 되네요
<select id="wr_5" name="wr_5" onChange="hide()">
    <option value="보이기">보이기</option>
    <option value="감추기">감추기</option>

</select>

<script language="JavaScript">
function hide()
{
  if(event.srcElement.value == "보이기")
  {
      document.all['address1'].style.display = "";
  }
  else{document.all['address1'].style.display = "none";}
}
</script>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 43
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT