위시리스트 개수 보여주기

위시리스트 개수 보여주기

QA

위시리스트 개수 보여주기

본문

안녕하세요

이번에 위시리스트를 찜한 목록으로 이름을 정해서 만들고 있는데

마이페이지에서 

3672945546_1645162055.7328.png

이러한 형식으로 개수가 보여지도록 하려고 합니다.

하지만 mypage_php에서 위시리스트 테이블을 없앤 후에

<div class="my_circle lightblue">
            <a href="<?php echo G5_SHOP_URL ?>/wishlist.php">
                <div class="my_circle_icon"><img src="/theme/basic/img/sub/mypage_img_2.png"></div>
                <h3 class="my_circle_content">찜한목록</h3>
                <p><?=get_wishlist_datas_count($mb_id='');?></p>
            </a>
        </div>

 

이런식으로만 작성을 해두었는데

<p><?=get_wishlist_datas_count($mb_id='');?></p> 이부분이 정상적으로 보여지지 않는 것같습니다..

혹시나 아시는 분은 말씀 부탁드립니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이게 회원아이디를 함수 파라메터에 안넣어서 그럴거에요 


<?=get_wishlist_datas_count($member['mb_id']);?>

<!-- 마이페이지 시작 { -->
<p class="title" style="padding-top:150px; margin:0;">마이페이지</p>
<div class="my_header">

<p><strong><?php echo $member['mb_name']; ?></strong>님, 반갑습니다.</p>
<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=register_form.php" class="smb_info">정보수정</a>
</div>

<div class="my_icon">
<div class="my_circle pink">
<a href="<?php echo G5_SHOP_URL ?>/cart.php">
<div class="my_circle_icon"><img src="/theme/basic/img/sub/mypage_img_1.png"></div>
<h3 class="my_circle_content">장바구니</h3>
<p><?=get_cart_count(get_session('ss_cart_id'));?></p>
</a>
</div>

<div class="my_circle lightblue">
<a href="<?php echo G5_SHOP_URL ?>/wishlist.php">
<div class="my_circle_icon"><img src="/theme/basic/img/sub/mypage_img_2.png"></div>
<h3 class="my_circle_content">찜한목록</h3>
<p><?=get_wishlist_datas_count($member['mb_id']);?></p>
</a>
</div>

<div class="my_circle skyblue">
<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/point.php" target="_blank" class="win_point">
<div class="my_circle_icon"><img src="/theme/basic/img/sub/mypage_img_3.png"></div>
<h3 class="my_circle_content">포인트</h3>
<p><?php echo number_format($member['mb_point']); ?></p>
</a>
</div>

<div class="my_circle orange">
<a href="<?php echo G5_SHOP_URL ?>/coupon.php" target="_blank" class="win_coupon">
<div class="my_circle_icon"><img src="/theme/basic/img/sub/mypage_img_4.png"></div>
<h3 class="my_circle_content">쿠폰</h3>
<p><?php echo number_format($cp_count); ?></p>
</a>
</div>
</div>

<div class="my_cart">

</div>


전체 값이 이렇게 되어있는데 설정 해도 안되네요 ㅠㅠ 제가 못알아들어서 죄송합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,270
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT