특정 레벨 글 수정 권한 주기

특정 레벨 글 수정 권한 주기

QA

특정 레벨 글 수정 권한 주기

본문

https://sir.kr/g4_qa/38166

 

이 팁을 활용해서 그대로 적용해봤으나, 그누보드5에서는 구조가 달라서 그런지

먹히지 않드라구요..

 

그래서 다른 팁인 이걸 user.config.php 여기에 넣으면 원하는 게 구현 되긴 하지만


if ($bo_table == '게시판이름' && $is_admin != 'super')
{
    if ($member['mb_level'] >= 5) $is_admin = 'board';
    if ($is_admin == 'board') $board['bo_admin'] = $member['mb_id'];
}

 

관리자 권하는 주는거라 문제가 댓글은 수정 삭제가 되면 안되거든요,

혼자 또 3시간 내리 붙잡고 있는데 쉽지 않네요...

 

답변주심 감사합니다 ㅠㅠ.. 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

view_comment.php 파일을 좀 수정해보심이 어떤지요?

 

기존 코드


if ($is_comment_write || $is_admin)
    {
        $token = '';
        if ($member['mb_id'])
        {
            if ($row['mb_id'] === $member['mb_id'] || $is_admin)
            {
                set_session('ss_delete_comment_'.$row['wr_id'].'_token', $token = uniqid(time()));
                $list[$i]['del_link']  = G5_BBS_URL.'/delete_comment.php?bo_table='.$bo_table.'&comment_id='.$row['wr_id'].'&token='.$token.'&page='.$page.$qstr;
                $list[$i]['is_edit']   = true;
                $list[$i]['is_del']    = true;
            }
        }
        else
        {
            if (!$row['mb_id']) {
                $list[$i]['del_link'] = G5_BBS_URL.'/password.php?w=x&bo_table='.$bo_table.'&comment_id='.$row['wr_id'].'&page='.$page.$qstr;
                $list[$i]['is_del']   = true;
            }
        }
        if (strlen($row['wr_comment_reply']) < 5)
            $list[$i]['is_reply'] = true;
    }

 

수정코드


if ($is_comment_write || $is_admin)
    {
        $token = '';
        if ($member['mb_id'])
        {
            if ($row['mb_id'] === $member['mb_id'] || $is_admin == "super")
            {
                set_session('ss_delete_comment_'.$row['wr_id'].'_token', $token = uniqid(time()));
                $list[$i]['del_link']  = G5_BBS_URL.'/delete_comment.php?bo_table='.$bo_table.'&comment_id='.$row['wr_id'].'&token='.$token.'&page='.$page.$qstr;
                $list[$i]['is_edit']   = true;
                $list[$i]['is_del']    = true;
            }
        }
        else
        {
            if (!$row['mb_id']) {
                $list[$i]['del_link'] = G5_BBS_URL.'/password.php?w=x&bo_table='.$bo_table.'&comment_id='.$row['wr_id'].'&page='.$page.$qstr;
                $list[$i]['is_del']   = true;
            }
        }
        if (strlen($row['wr_comment_reply']) < 5)
            $list[$i]['is_reply'] = true;
    }

댓글에서도 수정 삭제를 하고 싶은건가요?

아뇨 아래 팁을 적용하면 게시판 관리자 권한을 주는거라 댓글도 수정삭제가 됩니다. 댓글은 수정 삭제가 안되게 하고 싶습니다 (관리자 본인제외),...어려운거라면 제작의뢰할 예정입니다:)

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT