하루에 한번만 수행되도록 이렇게 해봤습니다만 문제가 생기네요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
하루에 한번만 수행되도록 이렇게 해봤습니다만 문제가 생기네요

QA

하루에 한번만 수행되도록 이렇게 해봤습니다만 문제가 생기네요

본문

페이지 힛트 카운트를 하려는것인데요

 

// 일단 힛트수를 계속 증가 시켜가며 cf_1​ 에 기록

sql_query(" update {$g5['config_table']} set  cf_1 = cf_1 + 1 ");​

 

//그런데 오늘 날짜와 틀리면 초기화 시켜준다

if(G5_TIME_YMD != $config['cf_1_subj'])

//지금까지 증가 시킨것을 cf_2​ 에 기록해주고 여분필드 1번의 제목에 오늘날짜 로 해주조 카운트를 1로 초기화 시켜준다

    sql_query(" update {$g5['config_table']} set  cf_2 = '{$config['cf_1]}', cf_1_subj = '".G5_TIME_YMD."' , cf_1 = '1' ");

 

이렇게 했는데 질 진행되다가 이따금씩 값이 다 날라가네요..

뭐가 잘못된건가요?

 

감사 합니다

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이 값은 서버값이 날짜로 들어가는거고, $config[cf+1_subj] 는 그냥 varchar로 문자값 아닌가요?

서로 값비교할 때 오류가 있을 수가 있겠지요

같은 포멧이 아니니까요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT