개인결재건 주문내역에 출력

개인결재건 주문내역에 출력

QA

개인결재건 주문내역에 출력

본문

안녕하세요 personalpay 개인결재시 배송주소 데이터도 추가로 받고 일반 주문처럼 주문내역에서 shop_admin/orderlist.php 에 데이터 불러오고 싶구요. 

personalpayform.sub.php 에 휴대폰번호 입력창 아래에 주소입력 필드를 복사붙여넣기 생성했는데요  db 는 기존 오더테이블( g5 shop order) 로 전송하면 될거 같은데 지금 개인결재창 값은 g5 shop personalpay 테이블로 뿌리고 있는데 어떻게 하면 좋을까요? 


 <div class="tbl_frm01 tbl_wrap">
            <table>
            <tbody>
            <?php if(trim($pp['pp_content'])) { ?>
            <tr>
                <th>상세내용</th>
                <td><?php echo conv_content($pp['pp_content'], 0); ?></td>
            </tr>
            <?php } ?>
            <tr>
                <th>결제금액</th>
                <td><?php echo display_price($pp['pp_price']); ?></td>
            </tr>
            <tr>
                <th scope="row"><label for="pp_name">이름<strong class="sound_only"> 필수</strong></label></th>
                <td><input type="text" name="pp_name" value="<?php echo get_text($pp['pp_name']); ?>" id="pp_name" required class="required frm_input"></td>
            </tr>
            <tr>
                <th scope="row"><label for="pp_email">이메일<strong class="sound_only"> 필수</strong></label></th>
                <td><input type="text" name="pp_email" value="<?php echo $member['mb_email']; ?>" id="pp_email" required class="required frm_input"></td>
            </tr>
            <tr>
                <th scope="row"><label for="pp_hp">휴대폰</label></th>
                <td><input type="text" name="pp_hp" value="<?php echo get_text($member['mb_hp']); ?>" id="pp_hp" required class="required frm_input"></td>
            </tr>
            
            <!-- 배송주소 입력 필드 --> 
            <tr>
                <th scope="row">주소</th>
                <td>
                    <label for="od_zip" class="sound_only">우편번호<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
                    <input type="text" name="od_zip" value="<?php echo $member['mb_zip1'].$member['mb_zip2']; ?>" id="od_zip" required class="frm_input required" size="5" maxlength="6">
                    <button type="button" class="btn_frmline" onclick="win_zip('forderform', 'od_zip', 'od_addr1', 'od_addr2', 'od_addr3', 'od_addr_jibeon');">주소 검색</button><br>
                    <input type="text" name="od_addr1" value="<?php echo get_text($member['mb_addr1']) ?>" id="od_addr1" required class="frm_input frm_address required" size="60">
                    <label for="od_addr1">기본주소<strong class="sound_only"> 필수</strong></label><br>
                    <input type="text" name="od_addr2" value="<?php echo get_text($member['mb_addr2']) ?>" id="od_addr2" class="frm_input frm_address" size="60">
                    <label for="od_addr2">상세주소</label>
                    <br>
                    <input type="text" name="od_addr3" value="<?php echo get_text($member['mb_addr3']) ?>" id="od_addr3" class="frm_input frm_address" size="60" readonly="readonly">
                    <label for="od_addr3">참고항목</label><br>
                    <input type="hidden" name="od_addr_jibeon" value="<?php echo get_text($member['mb_addr_jibeon']); ?>">
                </td>
            </tr>

            
            
            
            </tbody>
            </table>
        </div>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

union all 쿼리를 통하여 두 테이블을 하나로 만들어 쓰면될텐데

그누보드에서는 보안상 common.lib.php 파일의 sql_query function 에서 막아버립니다.

 

테이블을 합쳐서 뿌릴수없으니 개인결제를 영카트에서 제공하는 방식이 아닌

상품으로 만들어서 처리하시는게 나을듯 싶습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 113
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT