텍스트 겹침..? 위치변경 가능한가요?

텍스트 겹침..? 위치변경 가능한가요?

QA

텍스트 겹침..? 위치변경 가능한가요?

본문

2040743201_1646263792.2379.jpg

 

pc화면은 정상출력이 되는데 모바일에서는 저렇게 겹치는 현상이 있는데 저 동의합니다 체크박스를 밑으로 내릴 수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이런 경우는 실제 운영중이신 url을 남겨주시면 더 쉽게 답변 받으실 수 있을겁니다.

 

float으로 정렬된 것인지 position 정렬인지 flex 정렬인지 전혀 알 수 없어 답변 드리기가 쉽지 않습니다.

 

css @media 를 이용하여 사이즈 별 대응 책을 마련하시는 방법을 추천드립니다.  

position absolute 로 정렬해 두신 부분이네요. 이 경우 위에서 말씀 드렸던 부분으로 @media 를 이용하여 각 사이즈에 맞도록 대응하셔야 합니다.
예를 들어
@media (min-width: 576px) {
  #fregister .fregister_agree {
    position: relative;
  }
}
와 비슷한 방식으로 사이즈별 대응을 해주셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 68
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT