index.html 한개 일 경우에 => index.html 파일에서 css 파일 2개를 따로 따로 불러와서 적용할 수 있나요?

index.html 한개 일 경우에 => index.html 파일에서 css 파일 2개를 따로 따로 불러와서 적용할 수 있나요?

QA

index.html 한개 일 경우에 => index.html 파일에서 css 파일 2개를 따로 따로 불러와서 적용할 수 있나요?

본문

css 파일 2개 이고,

index.html 한개 일 경우에 => index.html 파일에서 css 파일 2개를 따로 따로 불러와서 적용할 수 있나요?

 

 

style01.css 

style02.css 

 

index.html

<section> => 이 section 부분은 style01.css 적용 

</section>

 

<section>  => 이 section 부분은 style02.css 적용 

</section>

 

즉, 그누보드에서 그누보드 style.css 를 적용도 하고 

부트스트랩에서 만든 <section> 부분은 부트스트랩 css 가 적용되게 하고 싶습니다.

그런데, 부트스트랩에서 만든 <section> 를 그누보드로 가져오면 그누보드 css가 적용이

됩니다. 

그러므로 그누보드 section 은 그누보도 만, 부트스트랩 section은 부트스트랩 css 가 적용되게 하고 싶습니다.

감사합니다. 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 806
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT