그누보드 고수님들께 여쭤봅니다. 여분필드 인풋박스 불러오기를 백그라운드로 ..

그누보드 고수님들께 여쭤봅니다. 여분필드 인풋박스 불러오기를 백그라운드로 ..

QA

그누보드 고수님들께 여쭤봅니다. 여분필드 인풋박스 불러오기를 백그라운드로 ..

본문

가령 특정 문의폼에서   문의하기를 클릭하면.. 해당 제목을  클릭과 동시에  문의게시판으로 보내는 과정에

해당제목줄을  문의게시판 제목으로 가져가는 형식입니다...  이게 가져올때 수정이 되는데 수정안되게 처리하는 방법이 있을지요?? 백그라운드 형식이라던지.....

가져오는 인풋박스 입니다..

 

 <input type="text" name="wr_subject" 
                          value="<?php echo ($w == '') ? urldecode($wr_subject) : $subject;?>" id="wr_subject" id="wr_1" required class=" cwT1" style="width:400px;" size="50" maxlength="255" placeholder="" >

 

 

아래 이미지로 설명드립니다...

 

 

1938449913_1646501351.2541.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

인풋 테그 속성을 readonly 추가하시면 수정은 아니됩니다.

javascript하면 되긴 하겠지만

그냥 처음부터 php로 제목에 나오게 하면 어떨까요?

해당 구문에서 <?php echo ($w == '') ? urldecode($wr_subject) : $subject;?>
만 넣으면.. 인풋이 없어... 확인 버튼을 누르면 제목을 넣으라고 나오는데;;;
제가 디자이너라 구문을 잘몰라서요 ㅜㅜ;;;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 20
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT